«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом «Голый» костюм: Киркоров оконфузился на выступлении в Анапе У обрушившегося моста в Италии есть «братья-близнецы» в Венесуэле и Ливии «Я в деревне или в Москве?»: Абоненты Билайн начали массово жаловаться на отсутствие интернета Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами Американский губернатор затроллил Трампа гифкой с Путиным «Если ты меня не любишь»: Дочь Маликова спровоцировала слухи о романе с Кридом
| | National Interest опубликовал список самых грозных российских подлодок

National Interest опубликовал список самых грозных российских подлодок

Сб 11 июля 2015, 15:12:23
Авторитетное американское издание National Interest недавно опубликовало на своих страницах список российских подводных лодок, которые, по его мнению, являются одними из самых грозных в мире. Также редактор статьи указывает, что со времён войны, судна прошли целый ряд модернизаций, что даёт РФ возможность претендовать на новый статус для своего флота.
 

National Interest опубликовал список самых грозных российских подлодок

 

Кроме того, в публикации отмечается, что за данный период было выпущено несколько мощных моделей, способных составить конкуренцию даже своим иностранным аналогам. Одной из таких является подлодка «Щука-Б»: судно занимает первое место в списке, так как издание считает его «реальной угрозой».
 
На второй позиции в рейтинге самых грозных подлодок расположился «Палтус», кодификация НАТО «Kilo»: эти модели по-прежнему находятся на вооружении у таких стран как Индия, КНР или Иран. Третью строчку заняла «Варшавянка», которую также называют «Тихий убийца», а на четвёртом месте находится подлодка «Борей». Замыкает список подлодка «Ясень», главной особенностью которой является глубина погружения — до 600 м.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное