Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Toyota и Lexus продали в России за первое полугодие 56 527 авто

Toyota и Lexus продали в России за первое полугодие 56 527 авто

Пт 10 июля 2015, 07:57:05
Специализированные информационные издания сообщают, что японские автомобилестроительные компании Toyota и Lexus за первое полугодие на территории России продали 56 527 автомобилей. Стоит отметить, что это на 33,7% меньше, чем в аналогичном периоде в прошлом году.

 

Toyota и Lexus продали в России за первое полугодие 56 527 авто


Известно, что за первые шесть месяцев 2015 года компания Toyota реализовала на российском рынке 47 072 машины. Если общие продажи показали тенденцию к уменьшению, то успех отдельно Lexus вырос по сравнению с прошлым годом. За первое полугодие бренд реализовал 9 455 автомобилей. Данный показатель вырос по сравнению с таким же периодом в 2014 году на 8,3%. При этом в компании Toyota подчеркнули, что российский рынок остаётся для них приоритетным даже несмотря на то, что он на сегодняшний день переживает далеко не лучшие времена.
 
Хотим подчеркнуть, что Lexus является маркой автомобилей, которые производятся Toyota Motor. Данный бренд выпускает только машины премиум-сегмента. Как гласит история, изначально Lexus предназначался только для автомобильного рынка США, однако его полюбили по всему миру. На сегодняшний день этот элитный бренд продаётся более чем в 70 странах. 


Новости по теме
Toyota объявила итоги продаж за 9 месяцев года в РФ
Toyota объявила итоги продаж за 9 месяцев года в РФ

За 9 месяцев 2015 года автопроизводитель Toyota решил подвести промежуточные итоги и обнародовать показатели продаж. Оказывается, российские партнеры японского

Toyota и Lexus на 33,7%
Toyota и Lexus на 33,7% "просели" по продажам в России

Накануне широкая общественность получила доступ к данным, согласно которым, топовые японские компанииToyota и Lexus в России продали 56 тысяч 520 единиц авто.

Два миллиона Toyota и Lexus продали с неисправными тормозами
Два миллиона Toyota и Lexus продали с неисправными тормозами

Toyota Motor отзывает более 1,7 млн. автомобилей, так как в них оказались неисправные дефекты, в том числе и в тормозах, сообщают средства массовой информации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: