Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Андраник Никогосян, ранее награжденный РПЦ, стал фигурантом дела об изнасиловании

Андраник Никогосян, ранее награжденный РПЦ, стал фигурантом дела об изнасиловании

Чт 9 июля 2015, 11:55:11
Андраник Никогосян, ранее награжденный РПЦ, стал фигурантом дела об изнасиловании31 мая  общественный деятель Андраник Никогосян, обладающий почетным орденом РПЦ от Патриарха РПЦ МП и являющийся кавалером ордена дружбы благодаря экс-главе РФ Дмитрию Медведеву, жестоко избил знакомую и совершил попытку ее изнасилования, сообщает «ИА Национальные интересы». В настоящее время расследование по факту инцидента ведут в ОМВД по Гагаринскому району, пишет блогерГеннадий Михайлов. Пострадавшая написала в заявлении в правоохранительные органы, что Никогосян пытался изнасиловать ее в извращенной форме.  
В московской квартире злоумышленника женщина оказалась в вечернее время после его приглашения.  Когда она, ни о чем не подозревая, потерпевшая пришла к нему домой, то получила предложение заняться групповым сексом с извращенным уклоном. Андраник Никогосян, ранее награжденный РПЦ, стал фигурантом дела об изнасилованииОтказавшись от этого, она была жестоко избита и оскорблена Никогосяном и его шофером. Общественник даже говорил, что убьет свою гостью. К счастью, этого не произошло. Водитель злоумышленника вывел женщину на улицу, где продолжил наносить ей удары. Неизвестно, чем бы дело кончилось, если бы происходящее не увидели прохожие. Мужчина скрылся, а его жертву доставили в институт им. Склифосовского. В полицию она обратилась не сразу, боясь, что обидчик доберется до нее.
Произошедшее вызвало бурный общественный резонанс. Как пишут отечественные блогеры, стоит ли РПЦ награждать орденами тех, кто избивает и насилует женщин. Ранее Никогосян даже находился на государственной службе в Армении и РФ.
Новости по теме
Житель Приморья жестоко избил и изнасиловал собственную мать
Житель Приморья жестоко избил и изнасиловал собственную мать

Житель Приморья жестоко избил и изнасиловал собственную мать-пенсионерку. 28-летнего уроженца села в Партизанском районе края задержали по факту избиения и

В Мурино мужчина жестоко избил и изнасиловал сожительницу
В Мурино мужчина жестоко избил и изнасиловал сожительницу

В Ленобласти полиция Мурино разыскивает мужчину, который подозревается в изнасиловании и избиении сожительницы. В настоящее время женщина пребывает

Известная журналистка Лариса Кафтан жестоко избита в Москве
Известная журналистка Лариса Кафтан жестоко избита в Москве

Известная скандальная журналистка Лариса Кафтан была жестоко избита в Москве. Ее нашли в собственной квартире с очень тяжелыми травмами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: