Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Париже художница арестована за публичные селфи в обнаженном виде

В Париже художница арестована за публичные селфи в обнаженном виде

Вт 7 июля 2015, 16:28:32
В Париже сотрудники правоохранительных органов арестовали девушку. Сообщается, что причина заключается в том, что она публично делала "голое селфи".

В Париже художница арестована за публичные селфи в обнаженном виде

 

Согласно информации, предоставленной французским изданием Le Matin, художница Мило Мойре вышла на людную улицу столицы Франции, после чего попросила прохожих сняться с ней на фоне Эйфелевой башни. Сама она при этом сняла всю одежду.

Ее задержали и отправили «за решетку», где она, по словам правоохранителей, провела ночь с проститутками. Судья отнесся к проступку снисходительно, но только потому, что деятельность женщины была расценена как подвид искусства. Согласно законодательству Франции, за «показ половых органов» на улицах страны ее могли оштрафовать на €15 000.

Это далеко не первый подобный случай, когда художница из Дюссельдорфа снимает «голое селфи». Вдобавок она заявила о намерении проделать то же самое Берлине и Лондоне. При этом Петер Палм, друг и менеджер Мило Мойре, уточняет, что уголовное законодательство указанных стран также относится к подобным явлениям весьма резко в отличии от, к примеру, Швейцарии.

«Это будет партизанская деятельность», - рассказывает Палм. При этом добавляет, что Париж, город любви и свободы, был ими все же покорен.
Новости по теме
Юная американка пошла под суд за голое селфи
Юная американка пошла под суд за голое селфи

Юная американка пошла под суд за голое селфи. Она сделала снимок, на котором запечатлена обнаженной, и отправила его своему однокласснику, используя мобильное

Ким Кардашьян получила премию Webby Awards за
Ким Кардашьян получила премию Webby Awards за "голое" селфи

В рамках премии Webby Awards, более известной как «интернет-Оскар» была награждена американская телезвезда, 35-летняя Ким Кардашьян, за ее откровенные селфи в

Мария Шарапова в день рождения получила голое селфи
Мария Шарапова в день рождения получила голое селфи

Российская теннисистка Мария Шарапова получила довольно странный подарок в день рождения. Одна из подруг спортсменки, телеведущая Челси Хэндлер (Chelsea

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: