Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В США жителям предложили ударить мера города шокером за 5$

В США жителям предложили ударить мера города шокером за 5$

Вс 5 июля 2015, 23:06:11
Джейк Андерсон, являющийся мэром одного из городов Соединенных Штатов Америки, решил поддержать акцию, посвященную сбору средств для оснащения полиции. Ради этого согласился на удар электрошокером, в рамках лотереи среди местных жителей.
  
В США жителям предложили ударить мера города шокером за 5$
 
В одном из городов штата Айова (США) проходит компания, направленная на сбор денег, которые пойдут на необходимое полицейским оснащение. Как сообщают местные СМИ, сотрудники правоохранительных органов нуждаются в еще одной полицейской машине, электрошокерах и радарах, фиксирующих скорость автомобилей. Согласно имеющимся данным, выделенного объема финансирования не хватает на полное оснащение полицейских, поэтому власти города решили помочь им, сделав масштабную акцию.
 
Поддержать сбор средств для правоохранительных органов решил представитель горсовета Боб Лейси, предложивший устроить лотерею, победитель которой получит возможность ударить его электрошокером. Электрошокер купить для нее готов он сам, чтобы не тратить казенные средства. К затее присоединился и мэр города Джейк Андерсон, и теперь у победителя появится возможность выбора.
 
«Я сам согласился на роль «жертвы», - говорит Андерсон. «Я никогда не пытался испытать на себе электрошокер, но думаю, что это весьма болезненно. Тем не менее, наша полиция нуждается в средствах, и я с удовольствием приму участие в акции, чтобы поддержать ее», - подытожил мэр города. Отметим, что стоимость одного лотерейного билета составит 5 долларов.
 
Мысль о том, чтобы устроить лотерею с электрошокером пришла в голову Лейси во время встречи с руководством полиции. Тогда на повестку дня было вынесено обсуждение вопросов финансирования. Местные жители с удовольствием поддержали данную затею и начали активно раскупать билеты, некоторые даже приобретали по несколько штук сразу. «Мне не важно, выиграю я или нет, я с удовольствием поддержу данную лотерею, так как защищающие нас люди нуждаются в оборудовании. Я понимаю, что бывают ситуации, когда денег на все не хватает, но эти люди выполняют свою работу несмотря ни на что, поэтому я с радостью поддержу их», - говорит один из участников лотереи.
 
Некоторые предприимчивые местные жители даже начали принимать ставки на то, кто же из управленцев получит удар током. Власти города отмечают, что если ажиотаж вокруг такой акции сохраниться, то возможно будет выручена даже большая сумма, чем планировалось изначально. Все полученные деньги обещают потратить с пользой для города.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уэльсе после удара полицейским электрошокером умер мужчина
В Уэльсе после удара полицейским электрошокером умер мужчина

В городе Лланелли (Уэльс) после удара полицейским электрошокером умер мужчина, - сообщают местные СМИ. В связи со случившимся в правоохранительных органах было

В Хабаровске полицейский пытал 19-летнего парня электрошокером
В Хабаровске полицейский пытал 19-летнего парня электрошокером

В Хабаровске задержали полицейского, которого подозревают в превышении служебных полномочий. По версии следствия, сотрудник правоохранительных органов пытал

В Москве женщина с электрошокером попыталась ограбить ювелирный салон
В Москве женщина с электрошокером попыталась ограбить ювелирный салон

В восточном районе Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали уроженку Красноярского края, пытавшуюся ограбить ювелирный салон. Сообщается, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: