Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лаборатория интернета вещей Intel теперь находится и в Москве

Лаборатория интернета вещей Intel теперь находится и в Москве

Сб 4 июля 2015, 11:25:29
В Москве американская корпорация Intel открыла лабораторию интернета вещей Ignition Lab. В ней предоставляются решения российских компаний на базе процессоров Intel для энергетики и транспорта, безопасность с управлением по интернету.
 

Лаборатория интернета вещей Intel теперь находится и в Москве

 

Лаборатория интернета вещей Intel даст возможность новым и постоянным партнерам, интеграторам и разработчикам самые "продвинутые" технологические решения и возможность установить связь с партнерами широкой экосистемы Intel, ознакомит с проверками концепций на примерах пользования решениями своих коллег, а также даст консультации для вывода решений на рынок.
 
В компании Intel сегменту интернета вещей уделяют большую часть времени. Согласно показаниям аналитиков IDC, спрос на интернет вещей вырастет на 19% на протяжении 2015 года, а к 2020 году достигнет показателей в 3,04 триллиона рублей. Представители корпорации утверждают, что популярными станут устройства на базе носимых технологий интернет вещей. На устройства на базе носимых технологий (интернет вещей) вырос спрос среди покупателей. Пример тому сегмент цифровых решений для занятий фитнесом и спортом, по подсчетам Gartner в 2014 году продалось 70 миллионов устройств, для сбора данных физиологических показателей во время занятий. По прогнозам Intel, в 2015 г. вырастит и рынок «умных» часов.
 
Так что же такое интернет вещей Intel? К примеру, у вас запланирована встреча на утро, но она откладывается на 20 минут, ваш автомобиль сообщает о том, что впереди затруднения на вашем привычном маршруте. Навигационная система в доли секунды анализирует эти два обстоятельства и предлагает вам новый путь с учетом перенесенной встречи. Вы являетесь на место точно по времени. Такой сценарий возможен благодаря IoT (интернету вещей). Но для этого потребуются не только современные устройства, но и системы, которые смогут обмениваться данными. В прошлом году начали использовать «умные» устройства в разных областях, от розничной торговли и автомобилестроения до энергетики. А это значит, что мы приближаемся к реализации интернета вещей, и уже к 2020 году 69% людей будут иметь «умные» устройства дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Intel отказывается от ряда продуктов для интернета вещей
Intel отказывается от ряда продуктов для интернета вещей

Компания Intel отказывается от целого ряда продуктов для интернета вещей. Руководство не увидело перспективы в их развитии.

Microsoft открыл в Европе первую лабораторию «интернета вещей»
Microsoft открыл в Европе первую лабораторию «интернета вещей»

Компания Microsoft открыла в Мюнхене лабораторию IoT (Internet of Things – «интернет вещей»), которая является первой для корпорации в Европе. Об этом

Intel признана самой влиятельной компанией на рынке IoT
Intel признана самой влиятельной компанией на рынке IoT

Американскую корпорацию Intel назвали самой авторитетным брендом на рынке "Интернета вещей". Об этом сообщили эксперты из Internet of Things Analytics.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: