Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Кузбассе 15-летняя девочка упала с надувного матраса и утонула

В Кузбассе 15-летняя девочка упала с надувного матраса и утонула

Пт 3 июля 2015, 07:31:15
В Кузбассе 15-летняя девочка упала с надувного матраса и утонулаВ Кузбассе второго июля погибла несовершеннолетняя девочка. Об этом информируют местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Сообщается, что данный инцидент произошел на Беловском море. Девочка и ее брат упали с матраца в воду. Несмотря на то, что дети не умели плавать, их родители оставили их без присмотра.
 
В итоге, упав с матраса, девочка начала задыхаться. Ее брат совершил попытку ее спасти, однако было уже поздно. Сообщается, что она провалилась в подводную яму. Для того, чтобы найти ее тело, потребовалась помощь водолазов.

Стоит отметить, что второго июня имела место еще одна похожая трагедия. В Мариинске утонула пятнадцатилетняя девочка. О подробностях данного происшествия пока ничего не сообщается. Трагедия также произошла в поселке Улус Томь. Там погиб тридцатилетний мужчина, который провалился на мосту и из-за удара головой потерял сознание. В результате он утопился. Правоохранителям удалось найти его труп лишь через несколько дней.

Новости по теме
В Забайкалье в реке Черный Урюм утонула 12-летняя девочка
В Забайкалье в реке Черный Урюм утонула 12-летняя девочка

На речке Черный Урюм в Могочинском районе Забайкалья в начале июня произошла трагедия, утонула двенадцатилетняя девочка ровно за день до своего дня рождения.

В Челябинске двухлетняя девочка утонула в ванной
В Челябинске двухлетняя девочка утонула в ванной

В Челябинске произошел трагический инцидент, в ходе которого в ванне утонула маленькая девочка. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой

В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка
В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка

По сообщению СК, в среду, 25 июня, в Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка, по факту гибели ребенка проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: