«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом «Голый» костюм: Киркоров оконфузился на выступлении в Анапе У обрушившегося моста в Италии есть «братья-близнецы» в Венесуэле и Ливии «Я в деревне или в Москве?»: Абоненты Билайн начали массово жаловаться на отсутствие интернета Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами Американский губернатор затроллил Трампа гифкой с Путиным «Если ты меня не любишь»: Дочь Маликова спровоцировала слухи о романе с Кридом
| | Госдума ужесточила наказания для руководителей госпредприятий

Госдума ужесточила наказания для руководителей госпредприятий

Пт 3 июля 2015, 16:33:22
Сегодня на заседании Госдумы РФ был принят в третьем чтении законопроект, который ужесточает наказания для руководителей госпредприятий, контрольный пакет акций которых принадлежит РФ. Таким образом, были внесены правки в Уголовный и Административный кодексы России.

Госдума ужесточила наказания для руководителей госпредприятий

 

Изменения в кодексах предусматривают приравнивание глав муниципальных и государственных организаций к должностным лицам. Теперь на них распространяется наказание за нарушение статей о злоупотреблении полномочиями и халатности. Также усиливается мера ответственности руководителей за неподобающее исполнение своих обязанностей, повлекшее за собой серьезный вред интересам России или ее обществу.
 
Например, за совершение действий, повлекших за собой несоблюдение условий контракта с государством или муниципалитетом, предусматривается административное наказание. За причинение государству особо крупного ущерба по халатности руководителя предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа, исправительных работ или ограничения свободы.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное