Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Пьяный тюменец устроил массовое ДТП и дебош в ГИБДД

Пьяный тюменец устроил массовое ДТП и дебош в ГИБДД

Вт 30 июня 2015, 14:43:17
29 июня на одной из проезжих частей Тюмени пьяный водитель «Газели» спровоцировал массовое ДТП. В результате аварии столкнулись три легковушки и был госпитализирован один пострадавший. Позднее виновник происшествия был доставлен в отделение ГИБДД, Оперативники провели тест и выявили в крови мужчины алкоголь. Владелец отечественного транспорта не согласился с обвинением и устроил дебош, сообщают местные СМИ.

 

29 июня на одной из проезжих частей Тюмени произошла массовая авария. Это случилось около 18:00 по вине водителя «Газели», который пребывал в состоянии алкогольного опьянения. В результате действий нетрезвого владельца отечественного транспорта столкнулись три легковых автомобиля.
 
По информации инспектора ГИБДД, виновник решил проехать между двумя легковушками, которые остановились на запрещающий сигнал светофора. Затем неадекватный водитель выехал на встречку и столкнулся с «БМВ». Вследствие владелец иномарки получил травмы и был госпитализирован. Через короткое время на место происшествия прибыли оперативники и задержали пьяного владельца «Газели». В отделении полицейские провели тест и выявили алкоголь в крови виновника аварии, однако он не согласился с обвинениями и устроил дебош.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Массовое ДТП спровоцировал пьяный водитель в Красноярске
Массовое ДТП спровоцировал пьяный водитель в Красноярске

Массовое ДТП спровоцировал пьяный водитель Mercedes-Benz в Красноярске. В результате аварии травмы получили пять человек, в их числе трехлетний ребенок.

В Брянске пьяный водитель иномарки со 156 штрафами устроил массовое ДТП
В Брянске пьяный водитель иномарки со 156 штрафами устроил массовое ДТП

Пьяный водитель легковой иномарки «BMW Х5» в Брянске врезался в два автомобиля. С 2011 года нарушителю выписали 156 штрафов за несоблюдение правил дорожного

Пьяный водитель скорой устроил массовое ДТП в Воронеже
Пьяный водитель скорой устроил массовое ДТП в Воронеже

В центре Воронежа на Никитинской улице произошла массовая авария по вине водителя скорой помощи, который управлял "Газелью" в нетрезвом состоянии. По версии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: