Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Индия создаст клон российского танка "Армата"

Индия создаст клон российского танка "Армата"

Вт 30 июня 2015, 17:01:07
Правительство Индии анонсировало будущий заказ на производство нового танка, который в перспективе станет конкурентом российского Т-14, созданного на платформе «Армата». При этом сообщается, что супертанк получит название Future Ready Combat Vehicle (FRCV), что можно перевести как «Снаряженная боевая машина будущего».

Индия создаст клон российского танка "Армата"

 

Указывают, что ее планируют использовать для замены состоящих на балансе индийской армии российских Т-72. Согласно заявке, это будет средний танк. Специалисты полагают, что FRCV поставит крест на эффективности тяжелого индийского танка «Арджун». Нужно отметить, что Индия - один из основных партнеров РФ в сфере торговли оружием, потому нельзя исключать возможности, что заказ на производство FRCV получит российское предприятие. За прошлый год РФ заключила с властями Индии контракты на сумму $4,7 млрд..

Одной из наиболее перспективных отечественных разработок на сегодняшний день считается танк на платформе «Армата» с гусеничным ходом. Партия данной боевой техники — приблизительно 100 единиц — поступит на баланс ВС РФ уже в следующем году. Демонстрация этого танка 9 мая привела к тому, что множество стран заявили о разработке аналогов. К примеру, китайские военные специалисты полагают, что прототип КНР будет дешевле, чем «Армата», а также будет превосходить ее по тактико-техническим характеристикам.
Новости по теме
"Ростех" готовится к производству танков на платформе "Армата"

В 2019 году в России начнется производства новейшего танка на платформе "Армата", который получит название Т-14. Об этом рассказал глава госкорпорации "Ростех"

В Минобороны сообщили об «изюминке» нового танка Т-14 «Армата»
В Минобороны сообщили об «изюминке» нового танка Т-14 «Армата»

Танк новейшей модели Т-14 «Армата», способен использовать любые боеприпасы, калибр которых составляет 125 мм. Это касается не только обычных снарядов, но и

Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата»
Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата»

На выставке Russian Army EXPO-2015 Дмитрий Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата», сообщает RT. На «Уралвагонзаводе» сообщили, что боевая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: