Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Проклятое" платье Мэрилин Монро не удалось продать на аукционе

"Проклятое" платье Мэрилин Монро не удалось продать на аукционе

Вс 28 июня 2015, 12:20:13
"Проклятое" платье Мэрилин Монро не удалось продать на аукционе Одно и платьев Мэрилин Монро не удалось продать за ожидаемую цену. Историки кино считают его «проклятым». 

На двухдневном аукционе «Голливудские торги» в качестве лота было выставлено платье Мэрилин Монро, американской актрисы, певицы и секс-символа тех времен. В этом наряде она снимался в одном и фильмов, который так и не закончили. Оно ушло с молотка за 353 тысячи американских долларов. Шикарное шелковое платье с цветочным принтом хотели продать за 500 тысяч долларов. Такое несоответствие реального и ожидаемого случилось из-за того, что уже около 3 лет распродаются платья актрисы, спрос на них уже спал, как объясняют ценители.

Интересным фактом является то, что историки кино считают это цветочное платье «проклятым». Оно должно было появится на Мэрилин Монро в кинокартине «Что-то должно случится», где актриса, по сценарию, пропадает на пять лет, а потом оказывается в доме своего мужа. Однако, из-за скандалов и рабочих пропусков, она была уволена. Недовольная этим, Мэрилин устроила такой скандал, в ходе которого был уволен ее режиссер, а новый – предложил подписать ей обновленный контракт. Но вернуться на съемочную площадку Монро так и не удалось. 5 августа 1962 года Монро скончалась в своем доме от передозировки снотворным. Съемочный процесс был остановлен, фильм так и не досняли.


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сценарий незаконченного фильма с Мэрилин Монро продан за 25 тыс. долларов
Сценарий незаконченного фильма с Мэрилин Монро продан за 25 тыс. долларов

Сценарий фильма Мэрилин Монро «Что-то должно случиться» был продан на аукционе за 25 тысяч долларов. Этот фильм стал последним в жизни актрисы.

На аукционе продали знаменитое платье Мэрилин Монро
На аукционе продали знаменитое платье Мэрилин Монро

Недавно для поклонников и коллекционеров Мэрилин Монро произошло значимое событие. На аукционных торгах в Лос-Анджелесе было куплено ее известное платье за 4,8

На аукционе в США выставят на торги платье, в котором Мэрилин Монро спела для Кеннеди
На аукционе в США выставят на торги платье, в котором Мэрилин Монро спела для Кеннеди

На аукционе в Лос-Анджелесе выставлено на торги известное платье актрисы Мерлин Монро. Именно в нем она пела песню Happy Birthday на дне рождения Джона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: