«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Умирающий подросток женщился на девушке за несколько дней до смерти

Умирающий подросток женщился на девушке за несколько дней до смерти

Сб 27 июня 2015, 15:14:41
Умирающий подросток женщился на девушке за несколько дней до смерти Умирающий подросток Омар Аль-Шайх перед смертью хотел, чтобы его девушка вышла за него. В больничной палате юноша попросил руки своей возлюбленной. Во время свадебной церемонии он надел колечко из цветов на палец и заявил что весь мир должен это увидеть. Познакомились они в школе, у него в то время был период улучшения. 
 
Умирающий подросток Омар Аль-Шайх перед смертью хотел, чтобы его девушка вышла за него. В больничной палате юноша попросил руки своей возлюбленной. Во время свадебной церемонии он надел колечко из цветов на палец и заявил что весь мир должен это увидеть. Мать девушки не просто дала свое согласие, но и заявила что необходимо сделать все чтобы юноша был счастливым.
 
Прошло всего пару дней после свадьбы и Омар скончался, а 16-летняя Эми стала вдовой. Она заверила, что у ее мужа было желание пожениться до его кончины и она сразу дала свое согласие. Они и раньше вели такие разговоры, но никто из них не предполагал что это случится в 16 лет. Они мечтали состариться вместе, а познакомились в школе, у него в то время был период улучшения. Для них было страшным ударом узнать что недуг возвратился, и все же Эми решила с ним остаться и поддерживать его. Когда ей стало известно что молодому человеку осталось недолго, проводила с ним каждую ночь.
 
Врачи утверждают, что было возможно спасти юношу, если бы нашелся донор стволовых клеток, но это было трудно, ведь Омар был араб и на половину румын. 

Новости по теме
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту "Торос"

На предприятии «Роствертол» соберут беспилотную авиационную систему, которая будет собрана по типу вертолёта. В ходе исследований экспертов из…

Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк
Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк

Дочь актрисы Блейк Лайвли рассказала, что ее мать забыла надеть штаны во время выхода на улицу. Об этом сообщила сама звезда.

Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой
Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой

Карета скорой помощи прибыла по вызову в посёлок Чайсовхоз в Сочи, где в частном секторе водителю и фельдшеру были нанесены телесные повреждения тяжёлой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное