Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Главреда газеты ЛНР сильно избили в Ростовской области

Главреда газеты ЛНР сильно избили в Ростовской области

Сб 27 июня 2015, 11:13:53
Главреда газеты ЛНР сильно избили в Ростовской областиСегодня стало известно, что на прошлой недели в Ростовской области в городе Новочеркасске произошло разбойное нападение на главреда луганского газетного издания «Восход». Об этом решились рассказать родственники потерпевшей. 
 
Передается, что в Новочеркасске, что в Ростовской области, в 20-х числах текущего месяца произошло нападение на редактора газеты «Восток», выдающейся в ЛНР. Женщина недавно переехала в Россию после того, как в ее родном городе Счастье был разрушен дом в результате боевых действий.
 
О произошедшем проинформировали родственники потерпевшей, ранее не желавшие распространяться о произошедшем. На данный момент главред пребывает на лечении в одном из медучреждений Новочеркасска. На момент поступления в больницу врачи диагностировали у женщины черепно-мозговую травму, огромное количество ссадин, ушибов и отеков, повреждение одного глаза и ротовой полости.
 
По версии правоохранительных служб, одной из основных версий произошедшего – это нападение с целью ограбления. Однако родственники так не считают, отмечая, что у пострадавшей ничего не было похищено, на теле осталась золотая цепочка с кулоном, мобильный телефон и кошелек с кредитными карточками, который находился в сумке в 20-ти метрах от места преступления.  

Новости по теме
Редактора газеты под Одессой жестоко избили битами
Редактора газеты под Одессой жестоко избили битами

В Одесской области редактора местной газеты Романа Варшинидзе жестоко избили железными битами. Об этом сообщило издание, в котором работает главред. 

В Ростовской области школьница выпала из окна больницы
В Ростовской области школьница выпала из окна больницы

В городе Аксай, расположенном в Ростовской области, девятилетняя девочка выпала из окна второго этажа больницы. В результате случившегося девочка получила ушиб

В Новочеркасске семь человек отравились разлитым на дороге формалином
В Новочеркасске семь человек отравились разлитым на дороге формалином

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили о том, что в Новочеркасске семь человек отравились разлитым на дороге формалином.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: