Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Саакашвили добился отстранения с должности главы Госавиаслужбы Украины

Саакашвили добился отстранения с должности главы Госавиаслужбы Украины

Сб 27 июня 2015, 13:31:14
Саакашвили добился отстранения с должности главы Госавиаслужбы Украины26 июня прошло совещание в украинской Госавиаслужбе, где произошел скандал между губернатором Одессы Саакашвили и главой службы Антонюком. После инцидента президент Петр Порошенко принял решение убрать с должности начальника Госавиаслужбы.
 
Скандал случился в пятницу на конференции в авиационном ведомстве, где Михаил Саакашвили высказал свое мнение по поводу главы ведомства Антонюка. Новоиспеченный одесский мэр довольно в грубой форме обвинил начальника авиационной службы в монополизации авиаперевозок и, как в последствие, этому в слишком высоких ценах на авиабилеты. Ссылаясь на свой опыт, Саакашвили привел пример, что при нем после увольнения в Грузии начальника по воздушным транспортировкам количество авиапассажиров увеличилось в 30 раз.
 
На что Денис Антонюк назвал Саакашлвили «треплом» и предложить проехать к себе домой, дабы одесский чиновник сам лично удостоверился, как скромно живет глава Госавиаслужбы.
 
Петр Порошенко, выслушав аргументы Саакашвили и Пивоварского решил, что в результате относительно работы Государственной авиаслужбы будет проводится служебное расследование, во время которого Денис Антонюк будет снят с должности главы ведомства.

Новости по теме
Лев Лещенко дал интервью об отношениях с женой
Лев Лещенко дал интервью об отношениях с женой

Лев Лещенко, заслуженный советский и российский исполнитель, в эфире одной их телепрограмм рассказал про отношения с супругой Ириной. По его заявлению,…

Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж
Экс-девушка Тимати Алёна Шишкова полетела частным самолётом в Париж

Модель и экс-девушка репера Тимати – Алёна Шишкова – отправилась в Париж на частном самолёте. Девушка как обычно полетела одна, без своей дочери. Некоторые…

Британский ученый раскрыл секрет психологического портрета Путина
Британский ученый раскрыл секрет психологического портрета Путина

Британский психолог, который 40 лет занимался изучением психотипов людей по языку жестов, раскрыл секреты и описал психологический портрет Владимира Путина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не