Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Главы МИД G7 в 2016 году встретятся в Хиросиме

Главы МИД G7 в 2016 году встретятся в Хиросиме

Пт 26 июня 2015, 08:17:35
Главы МИД G7 в 2016 году встретятся в Хиросиме Япония примет участников саммита G7 в 2016 году. Уже решено, что он состоится 26-27 мая в Исэ-Сима, который расположен в префектуре Миэ. Перед встречей лидеров государств состоятся совещания министров иностранных дел в Хиросиме и министров финансов в Сендай. Даты организации встреч пока не озвучены. 24 июня генсек японского правительства Ёсихидэ Суга ответил корреспондентам, что вопрос участия РФ в саммите пока не обсуждался.

Встреча руководителей внешнеполитических ведомств государств-членов G7 в будущем году пройдет в Хиросиме (Япония), а руководители Минфинов соберутся в городе Сендай, расположенном на северо-востоке государства, сообщили журналистам Фумио Кисида и Таро Асо, возглавляющие соответствующие министерства Японии.

"Хиросима — город, который возродился после бомбардировки. Он стал символом надежды и мира, а потому достоин быть местом проведения", — объяснил Фумио Кисида выбор места встречи глав МИД.

Сендай, пострадавший 4 года назад от весьма сильного цунами, обязан стать демонстрацией финансового возрождения, которое последовало за разрушительным стихийным бедствием. Саммит с присутствием глав G7 будет проходить 26-27 мая в Исэ-Сима (префектура Миэ), при этом Ёсихидэ Суга отметил, что вопрос участия России еще не обсуждался.
Новости по теме
Джон Керри стал первым госсекретарем США, посетившим парк мира в Хиросиме
Джон Керри стал первым госсекретарем США, посетившим парк мира в Хиросиме

Джон Керри побывал на саммите министров иностранных дел, представляющих страны «большой семёрки», который прошел вчера в Японии. Глава МИД США стал первым

СМИ: Япония согласовывает со странами G7 антиядерную декларацию
СМИ: Япония согласовывает со странами G7 антиядерную декларацию

Япония приступила к согласованию со странами G7 документа антиядерной декларации, которая планируется к принятию в рамках встречи министров иностранных дел в

Под давлением США Япония не станет проводить саммит G7 в Хиросиме
Под давлением США Япония не станет проводить саммит G7 в Хиросиме

Под давлением США Япония не станет проводить саммит G7 в Хиросиме. Такое решение было принято правительством Страны восходящего солнца. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: