Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone

Синий «экран смерти» теперь есть у iPhone

Чт 25 июня 2015, 15:03:58
Синий «экран смерти» теперь есть у iPhoneСиний «экран смерти» теперь есть у iPhone. Раньше  этот «ужас» касался исключительно пользователей ОС Windows, но по все видимости, «страшилка» добралась и до «яблочных» гаджетов.

Пользователи iPhone столкнулись с проблемой, которая раньше могла коснуться только людей, работающих с устройствами на ОС Windows. Речь идет о синем «экране смерти», который добрался до «яблочных» гаджетов.

Данная проблема настигла обладателей смартфонов iPhone, которым посчастливилось быть абонентами одного из самых популярных американских операторов T-Mobile. Множество пользователей обратились с жалобами на то, что их устройства показывают синие экраны, после чего перезагружаются. Отзывы говорят о том ,что данная напасть имела место в моделях iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые работают на ОС iOS 8.1 или iOS 8.3.

Известно, что «яблочная» техподдержка отказывается в предоставлении помощи пострадавшим от синего экрана. А в T-Mobile владельцам проблемных смартфонов порекомендовали попытать счастье, сделав гаджетам общий сброс. В компании придерживаются мнения, что всему виной неполадки в памяти iPhone. Стоит сказать, что совет оператора помог в решении проблемы, вот только по сей момент неясно, почему именно пользователи T-Mobile столкнулись с данной проблемой. 


Иван Головин
Новости по теме
Хакеры рассказали о скрытых возможностях iPhone X
Хакеры рассказали о скрытых возможностях iPhone X

Популярный смартфон компании Apple iPhone X имеет множество полезных функций, однако хакеры обнаружили скрытые возможности о которых, вероятно, не знали многие

Пользователи iPhone 6 заметили серьёзную проблему в работе
Пользователи iPhone 6 заметили серьёзную проблему в работе

Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus столкнулись с весьма серьёзной недоработкой, связанной с экраном их гаджетов. Отмечается, что у многих людей сенсор просто

На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c
На складах накопилось более 3 млн iPhone 5c

Источник из тайванских поставщиков сообщил, что на складах дистрибуторов и операторов уже накопилось примерно три миллиона iPhone 5c.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: