«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Минюст создал реестр нежелательных иностранных НПО

Минюст создал реестр нежелательных иностранных НПО

Чт 25 июня 2015, 08:01:50
Минюст создал реестр нежелательных иностранных НПО На сайте Минюста появился перечень нежелательных НПО. На данный момент он остается пустым, пополнять его будут лишь после соответствующего распоряжения со стороны Генпрокуратуры. Напомним, накануне Константин Косачев заявлял о намерении подать прошение для осуществления проверки НПО, которые, по его мнению, могут стать угрозой экономической и политической стабильности государства.

На веб-сайте Минюста РФ появился реестр зарубежных неправительственных организаций (НПО), функционирование которых признано нежелательным на территории государства, информируют СМИ. На данный момент он еще пуст. При этом пресс-центр ведомства разъяснил, что ответственность Минюста ограничена формальным добавлением организаций в данный перечень, а также его обнародованием. В то время, как решение касательно признания деятельности той или иной зарубежной неправительственной организации входит в сферу полномочий Генпрокурора РФ либо его заместителями. Также подчеркивается, что Генпрокуратура проводит информирование о данном решении сотрудников Минюста.

Напомним, накануне Константин Косачев, возглавляющий комитет по международным делам при Совете Федерации, рассказал о намерении подать в Генпрокуратуру, а также в Минюст прошение относительно проверки деятельность некоторых НПО. Он отметил, что деньги выделяются для тех организаций, которые осуществляют вмешательство в государственные дела посредством контролируемых фондов. Очевидно, что данные деньги расходуются отнюдь не для поддержки граждан РФ. Также это не приводит к стабилизации экономической или политической ситуаций. Косачев настаивает на том, что имеется попытка повторить сценарий, который отработали на Украине и прочих странах, чтобы сменить законную власть на лояльный режим.
Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное