Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Артиллеристы ЦВО поразили цели, выбранные генералом из Венесуэлы

Артиллеристы ЦВО поразили цели, выбранные генералом из Венесуэлы

Чт 25 июня 2015, 12:54:25
Артиллеристы ЦВО поразили цели, выбранные генералом из Венесуэлы На Юргинском полигоне проходили учения артиллеристов ЦВО. Среди гостей присутствовал бригадный генерал из Венесуэлы Торрес. При этом организаторы учений предложили гостю самостоятельно выбрать цель, которой нет в планах. Все намеченные точки артиллеристы смогли поразить.

Члены артиллерийской бригады Центрального военного округа во время учений, проводимых в Кузбассе, успешно осуществили проверку новой системы разведки, после чего поразили все заложенные в план учений цели, но и те, которые им указал один из гостей мероприятия - бригадный генерал из Венесуэлы Марко Антонио Рохас Торрес. О данном событии корреспондентам рассказал полковник Ярослав Рощупкин.

Вдобавок он напомнил, что зарубежная делегация, в которой состоит и Рохас Торрес, наблюдала за проведением стрельбищ на Юргинском полигоне. Также Рощупкин сообщил, что поскольку на полигоне абсолютно все цели уже не единожды поражались участниками учений, то организаторы сами предложили генералу Торресу выбрать дополнительные цели. При помощи комплекса «Стрелец» все внеплановые точки были поражены. Полковник подчеркнул, что 100% поставленных огневых задач в ходе учений были выполнены с получением общей оценки "хорошо".
Новости по теме
Диетологи составили лучшую диету для зимнего времени года
Диетологи составили лучшую диету для зимнего времени года

Главная задача в этот период – укреплять иммунитет, потому диетологи включили в зимнюю диету цитрусовые (в особенности – грейпфруты), тыкву и рыбу жирных…

Кейт Миддлтон удивила артистов балета «Щелкунчик»
Кейт Миддлтон удивила артистов балета «Щелкунчик»

Кейт Миддлтон вызвала восторг артистов балета «Щелкунчик» своим внезапным появлением в театре Ковент-Гарден. Герцогиня решила посетить балет сразу после…

В Испании доброволец помог дому престарелых выиграть в лотерею 10 млн евро
В Испании доброволец помог дому престарелых выиграть в лотерею 10 млн евро

В Испании доброволец помог дому престарелых выиграть в лотерею 10 млн евро. Это произошло в населенном пункте Кампо де Криптано, где процветает безработица.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не