"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | В Подмосковье пассажиры такси забили водителя молотком вместо платы за проезд

В Подмосковье пассажиры такси забили водителя молотком вместо платы за проезд

Ср 24 июня 2015, 09:03:01
В Подмосковье пассажиры такси, которые ранее привлекались к уголовной ответственности, забили водителя до смерти молотком вместо того, чтобы заплатить за проезд. Для того, чтобы скрыть следы совершенного преступление, злоумышленники перевезли тело пострадавшего на территорию Калужской области и выбросили его там в овраг. Правоохранители установили личности подозреваемых в течении суток, они пребывают под стражей. Инициировано открытие уголовного производства.
 

В Подмосковье пассажиры такси забили водителя молотком вместо платы за проезд

 

Трое ранее судимых жителя Подмосковья вызвали такси, чтобы поехать и приобрести еще дозу горячительных напитков. Однако когда они прибыли по месту назначения, решили не платить таксисту. Пострадавшего задушили при помощи шнура, после чего убили, нанеся многочисленные удары в область головы при помощи молотка. Чтобы скрыть следы преступления, труп отвезли в Калужскую область.
 
Тело 66-летнего пострадавшего нашли 22 июня, в понедельник. Буквально в течении суток стражам правопорядка удалось установить личности подозреваемых и выйти на их след.

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное