"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Линдеманн и Тэгтгрен рассказали о своем новом музыкальном проекте

Линдеманн и Тэгтгрен рассказали о своем новом музыкальном проекте

Ср 24 июня 2015, 16:59:05
Фронтмен популярной группы Rammstein дал интервью российским СМИ. В ходе беседы Тилль Линдеманн рассказал о своем новом музыкальном проекте. Его поездка связана с рекламой сольного проекта с Петером Тэгтгреном.
 

Линдеманн и Тэгтгрен рассказали о своем новом музыкальном проекте

 

Напомним, что еще 4 января стало известно о том, что лидер Pain Петер Тэгтгрен и фронтмен Rammstein Тилль Линдеманн создали свой сольный метал-проект, названный в честь звезды немецкой и мировой эстрады. Их работа над первым альбомом подошла к концу, произведя на свет сборник Skills in Pills.
 
Не так давно Тилль Линдеманн прибыл в РФ, где дал интервью российским СМИ. В ходе беседы он рассказал о своем совместном проекте с Петером Тэгтгренов в Lindemann. Прежде всего они отметили, что подняли проблемы, которые окружают всех ежедневно, потому их первым совместным творением стала Praise Abort в различных музыкальных вариациях, созданных лидером Pain.
 
Тандем подошел друг другу и тем, что Тилль Линдеманн был готов петь в то время, как Петер Тэгтгрен предпочел выражать свои мысли в звуке. Изначально идея создать что-то совместное пришла в голову музыкантам еще 15 лет назад и лишь в начале 2015 года ее удалось реализовать.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное