Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | KFC доказал, что "зажаренной крысой" являлась курица

KFC доказал, что "зажаренной крысой" являлась курица

Ср 24 июня 2015, 17:21:00
KFC доказал, что "зажаренной крысой" являлась курицаКалифорнийскому ресторану быстрого питания KFC удалось доказать, что обвинения одного из посетителей в том, что вместо куриного наггетса ему подали жареную крысу, оказались беспочвенными. Теперь руководство заведения требует публичных извинений.

После громкого случая с обнаружением «зажаренной крысы» вместо куриного наггетса в калифорнийском ресторане быстрого питания KFC руководство заведения затеяло тотальную проверку. В ходе внутреннего расследования была проведена беседа со всеми сотрудниками заведения. Проверка показала, что ни о каких-либо нарушениях речи идти не может.
 
Кроме того, специалисты провели специальный ДНК-тест, результаты которого показали, что наггетс, как и было заявлено KFC, сделан из мяса курицы. Сейчас же ресторан требует от студента публичных извинений, так как своими беспочвенными заявлениями он подорвал репутацию заведения. Будут ли выясняться отношения с покупателем в юридической плоскости KFC не сообщает.

Александр Забугорный
Новости по теме
"Нашедший" зажаренную крысу рассказал, как подставил KFC

В ресторане быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) органами надзора была проведена проверка, показавшая, что компания не нарушает санитарных норм и что

Команду
Команду "Ревизорро" суд обязал опровергнуть данные о владивостокском ресторане

К шоу-мейкерам проекта «Ревизорро» обратились с требованием опровержения данных о владивосточном ресторане быстрого питания «Роял бургер», подав

В Москве неизвестные разгромили ресторан быстрого питания
В Москве неизвестные разгромили ресторан быстрого питания

Вчера поздно вечером несколько молодых людей в масках разгромили один из московских ресторанов быстрого питания, что на улице Мастеркова. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: