Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Участница телепроекта "Дом-2" из Владивостока оказалась стриптизершей

Участница телепроекта "Дом-2" из Владивостока оказалась стриптизершей

Вт 23 июня 2015, 08:18:58
Участница телепроекта "Дом-2" из Владивостока оказалась стриптизершейСлухи о скандальном прошлом участницы «Дома-2» Ольги Григорьевской-Рапунцель из Владивостока официально подтвердились. Девушка не стесняется своей прошлой работы объясняя это тем, что ей нужны были деньги.
 
Одна из участниц телепроекта «Дом-2» Ольга Григорьевская оказалась стриптизершей. В интернете начали появляться снимки, подтверждающие грязное прошлое девушки. Свидетели утверждают, что они сделаны на специальном сайте для взрослых, на котором была зарегистрирована и работала «Рапунцель» (такое имя девушка придумала для проекта). Она раздевалась за деньги перед желающими.
 
На официальном сайте «Дом-2» информация подтвердилась. Сама Григорьевская оправдала свое поведение тем, что она нуждалась в деньгах на дорогой шампунь и косметику, а работать за 15 000 рублей она не хотела.
 
Рапунцель пришла на проект чтобы построить отношения с Олегом Волком, но парень не заинтересовался ею. Новенькая завязала отношения с Ильей Ябаровым, но получится ли у них что-то после раскрытия прошлого девушки пока неизвестно. Парень пришел в бешенство и не знает готов ли он смириться с такой профессией своей возлюбленной.
 
На англоязычном сайте для взрослых поклонники Рапунцель удивлены, почему нет новых откровенных видео, они скучают за ней.
 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандальная участница «Дом-2» Ольга Рапунцель покинула телепроект
Скандальная участница «Дом-2» Ольга Рапунцель покинула телепроект

Одна из самых громких и эпатажных участниц «Дом-2» Ольга Рапунцель покинула знаменитую телестройку. Об этом сообщил её супруг, а также участник шоу Дмитрий

Родные отвернулись от участника телепроекта «Дом-2»
Родные отвернулись от участника телепроекта «Дом-2»

Родственники популярной участницы известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель негативно восприняли её выбор спутника, отвернувшись от

«Дома-2»: Ольга Рапунцель зарабатывает, раздеваясь перед камерой
«Дома-2»: Ольга Рапунцель зарабатывает, раздеваясь перед камерой

Ольга Рапунцель, участница телестройки «Дом-2», которая совсем недавно появилась на проекте, уже успела заявить о себе не в самом лучшем свете. Как выяснилось,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Оскандалилась в Доме 2. Что за бред. Как можно оскандалиться в таком позорном для нормального человека проекте wink Скорее Ольга попала в свою среду - потенциальных прос....ток.
23 июня 2015 11:25
написал: m
группа: Гости