Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Российские рок исполнители нормально отнеслись к военной технике на «Нашествии»

Российские рок исполнители нормально отнеслись к военной технике на «Нашествии»

Вт 23 июня 2015, 15:58:11
После того, как вокруг ежегодного концерта «Нашествие» возникла скандальная ситуация, связанная с военизацией и демонстрацией воентехники на музыкальном празднике, журналисты пообщались рок-музыкантами, чьи группы приедут, чтобы выступить на фестивале. Также отметим, что ранее группа «Машина времени», лидер которой А. Макаревич, отказалась принимать участие в «Нашествии», ссылаясь на то, что они не желают петь на «фоне военной техники».
 

Российские рок исполнители нормально отнеслись к военной технике на «Нашествии»

 

У нескольких музыкантов из рок-групп, которые примут участие в музыкальном фестивале «Нашествие», журналисты взяли интервью и спросили их личное мнение, касательно разгоревшегося конфликта с военизацией и присутствием военной техники на ежегодном концерте «Нашествие».
 
Со слов лидера группы «7Б» И. Демьяна, «в «Нашествии» мы участвуем 13 лет. У выступали на разных площадях и военная выставка проходит не первый год. Скорее всего, это одна из «фишек» этого фестиваля. Всегда интересно посмотреть на военную технику, которая создана, чтобы защищать россиян».
 
Как сообщил участник коллектива «Калинов мост» Д. Ревякин, «мы ежегодно, вот уже на протяжении 15 лет, принимаем участие в этом фестивале. Что касаемо присутствия воентехники, меня лично, она не смущает. Меня с детства радует армия. Я даже помню, как выпрашивал у солдат подарить мне ремень или звездочку».
 
Лидер группы «Мураками» Д. Вагапова рассказывает, что «в нынешнем году будет 5 лет, как нас приглашают на «Нашествие». Каждый год отличается от предыдущего и в этом есть некая особенность. Если мне не изменяет память, то военная техника 3-й год подряд присутствует на наших концертах. Нас это не смущало раньше, так почему должно смущать сейчас. Пусть лучше с нами отдыхают, нежели выполняют свою работу где-то в другом месте».
 
Также напомним, что рок-группа «Машина времени», лидером которой является А. Макаревич, сообщила ранее, что не примет в этом году участие в «Нашествии». По их мнению, «неприятно выступать перед народом, когда у тебя на фоне танки».    

Новости по теме
На
На "Нашествии" Шевчук объяснил изменения с рокерами за 30 лет

На "Нашествии" Шевчук объяснил причину изменений рокеров за 30 лет. Лидер ДДТ считает, что виной всему современные гаджеты.

Сергей Шнуров опубликовал фото с рок-фестиваля
Сергей Шнуров опубликовал фото с рок-фестиваля "Нашествие"

Сегодня в социальной сети Instagram появился снимок, сделанный во время подготовки фестиваля «Нашествие», стартовавшего 8 июля. Эксклюзивная фотография

"Нашествие" ответило на обвинения Макаревича

Андрей Макаревич, солист группы «Машина времени», отказался выступать на фестивале «Нашествие», аргументируя тем, что якобы у данного мероприятия появился

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: