Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Челябинской области в карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека

В Челябинской области в карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека

Пн 22 июня 2015, 15:16:13
В Челябинской области в карьере у села Миасское за день утонули сразу два человекаВ карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека. В первом случае, в воде погиб 29-летний мужчина, а во втором – мальчик 2006 года рождения.

21 июня в карьере у села Миасское (Красноармейский район Челябинской области), произошло сразу две трагедии, унесших жизни двух человек.

Первый несчастный случай произошел во время празднования свадьбы, сыгранной за день до трагедии. Новоиспеченные супруги, вместе с 8-летним мальчиком – сыном девушки от первого брака, решили провести день на берегу карьера. Мужчина, в компании пасынка, купался на надувном матрасе, однако ребенок, по неясной причине сорвался с плавсредства и угодил в воду. Отчим пытался помочь утопающему, однако сам утонул. Почему так получилось, следователям еще предстоит установить. Испуганного мальчишку, в итоге, из воды достали очевидцы – группа людей, отдыхавших неподалеку. 

Вторая трагедия произошла на том же водоеме, когда дедушка с бабушкой не усмотрели за своим внуком 2006 года рождения. Мальчик сорвался с края ямы и упал в воду, да так, что оказался на глубине, а она в водоеме достигает больше пяти метров. Очевидцы попытались достать ребенка, но прошло слишком много времени, прежде чем неравнодушным удалось это сделать. В реанимации несчастный скончался. 

МЧС напоминает гражданам о том, что с наступлением купального сезона, необходимо быть бдительнее во время отдыха на воде, уделять особое внимание купающимся детям, и не злоупотреблять спиртными напитками. 


Иван Головин
Новости по теме
Двое детей утонули вечером субботы в Челябинской области
Двое детей утонули вечером субботы в Челябинской области

В Челябинской области двое детей утонули в водоемах. Сообщается, что 23 июля вечером, в двух разных городах произошли трагедии.

В Челябинской области во время пикника утонул в карьере 10-летний мальчик
В Челябинской области во время пикника утонул в карьере 10-летний мальчик

Накануне В Челябинской области на территории карьера села Верхняя Санарка утонул мальчик 10 лет. Трагедия случилась, когда взрослые устраивали пикник,

Жители Урала встали на сторону стрелка из челябинского села Миасское
Жители Урала встали на сторону стрелка из челябинского села Миасское

СМИ сообщают, что жители Урала встали на сторону Александра Григорьева, стрелка из челябинского села Миасское, который убил четырех человек. Павел Лапшин,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: