Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бомж из Москвы собрал 9 тысяч подписчиков на YouTube за три недели

Бомж из Москвы собрал 9 тысяч подписчиков на YouTube за три недели

Пн 22 июня 2015, 17:00:59
Бомж из Москвы, называющий себя Евгением Якутом, собрал за три недели почти девять тысяч подписчиков на самом востребованном видеохостинге в мире YouTubе. Сейчас многие новостные издания России заговорили о весьма необычном видеоблогере, который обещает в своих сюжетах раскрывать особенности жизни столичного бездомного. 
В Глобально сети появился новый, весьма необычный персонаж – Евгений Якут, бездомный обитатель российской столицы, который ради своей мечты решил стать видеоблогером, для чего зарегистрировался на самом востребованном в мире видеохостинге YouTubе. Сейчас мужчина, за три недели собрал почти девять тысяч подписчиков, и его видео, снимаемые, судя по всему, кем-то из его знакомых, стремительно набирают просмотры. 

В своем первом сюжете Евгений рассказал, что будет в видео рассказывать о жизни столичного бомжа: как раздобыть бесплатно еду, где ночевать, как скрываться от полиции, и другие секреты бездомной жизни. Якут пообещал, что заведет свой «Инстаграм», и пояснил, что делает это все для того, чтобы осуществить свою мечту, он хочет заработать денег, и надеется, что Интернет поможет ему в этом. 


Иван Головин
Новости по теме
В Москве скончался известный бомж-блогер Женя Якут
В Москве скончался известный бомж-блогер Женя Якут

В Москве скончался известный в интернете блогер-бомж Женя Якут. На его видеоканал были подписаны свыше 80 тысяч человек. 

Танцующий БОМЖ собрал вокруг себя толпу зевак в Екатеринбурге
Танцующий БОМЖ собрал вокруг себя толпу зевак в Екатеринбурге

Бомж, который решил станцевать на улице Вайнера в Екатеринбурге, собрал возле себя большую толпу зевак. Неожиданное шоу бездомного мужчины сняли на видео

В Москве умер знаменитый бомж-блогер Женя Якут
В Москве умер знаменитый бомж-блогер Женя Якут

В Москве скончался известный бомж Евгений Залавский, который вел свой блог на видеохостинге YouTube под ником Женя Якут. Портал НТВ сообщает, что у бездомного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: