Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Башкирии по вине пьяного водителя перевернулась Газель с пятью детьми

В Башкирии по вине пьяного водителя перевернулась Газель с пятью детьми

Сб 20 июня 2015, 10:55:13
В Башкирии по вине пьяного водителя перевернулась Газель с пятью детьми Представители пресс-центра ГИБДД Башкирии проинформировали о случае ДТП, который произошел 19 июня приблизительно в 22:30 по местному времени. В аварии, кроме водителя, пострадали 7 пассажиров авто «Газель»: 5 детей и 2 сопровождавшие их женщины. Согласно предварительной версии правоохранителей, водитель не смог справиться с управлением. Впоследствии сотрудники медицинской службы выявили, что водитель был пьян.

ГИБДД Башкирии информирует о дорожной аварии: «19 июня в 22:30 на автодороге после предупреждающего знака „опасный поворот" мужчина не сумел справиться с управлением транспортным средством (6-местный автомобиль ГАЗ-3302632). В это время внутри находились семеро пассажиров (5 детей и 2 женщины)». Известно, что машина перевернулась.

Сотрудники медицинской службы, прибывшие на место аварии, оказали пострадавшим помощь и госпитализировали. После проведения обследования на территории медицинского учреждения, трое взрослых и один несовершеннолетний были отпущены домой. А четверо детей, возраст которых 5 - 13 лет оставлены до выздоровления. У них выявлены травмы и ушибы различной степени тяжести, однако врачи сообщают, что их жизни вне опасности. Также врачами было выявлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Новости по теме
В Башкирии в ДТП погибла женщина-водитель с двумя детьми
В Башкирии в ДТП погибла женщина-водитель с двумя детьми

7 сентября в Башкирии на участке автомобильной дороги Озёрное – Кусимовский рудник произошло жуткое ДТП. Жертвами стали женщина-водитель и двое её маленьких

На северо-востоке Москвы перевернулась полицейская «Газель»
На северо-востоке Москвы перевернулась полицейская «Газель»

Сегодня, в северо-восточном регионе Москвы в результате столкновения с иномаркой перевернулась полицейская «Газель», в которой в момент аварии находились шесть

В Башкирии в ДТП с микроавтобусом пострадали восемь пассажиров
В Башкирии в ДТП с микроавтобусом пострадали восемь пассажиров

В Республике Башкирия на автотрассе произошло ДТП с микроавтобусом, в котором пострадали восемь пассажиров, погибших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: