Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Производители швейцарских часов понесли огромные убытки из-за Apple Watch

Производители швейцарских часов понесли огромные убытки из-за Apple Watch

Пт 19 июня 2015, 18:19:13
Производители швейцарских часов понесли огромные убытки из-за Apple Watch Впервые за последние 5 лет месячный отчет об уровне реализации швейцарских часов показал настолько сильное падение. Среди главных причин называют значительное укрепление швейцарского франка и появление на рынке Apple Watch. Согласно данным, предоставленным Федерацией швейцарской часовой промышленности, за май объемы поставок уменьшились на 8,9%. В денежном эквиваленте речь идет об уменьшении вырученных средств до 1,71 млрд. франков (эквивалентно $1,9 млрд.).

Швейцарские производители элитных часов стараются скорректировать цены по всему миру, поскольку стоимость франка по отношению к евро в нынешнем году достигла рекордного значения, что автоматически приводит к увеличению стоимости часов при конвертации ее в национальные валюты других стран. Появление на рынках наручных устройств от Apple лишь усугубляет сложности, возникшие в отрасли. Информируют, что партии часов простаивает на магазинных полках в большинстве стран, в том числе и в самой Швейцарии.

Нужно отметить, что экономика Швейцарии продемонстрировала отрицательный прирост в 0,2% по результатам I квартала. Особенно сильно это становится на фоне беспрерывного роста экономических показателей государства на протяжении последних 13 кварталов. Специалисты прогнозируют продолжение негативных тенденций и во II квартале. Иначе говоря, в Швейцарии первый раз с 2009 года возможно появление рецессии (снижение показателей ВВП 2 квартала подряд).
Новости по теме
В Швейцарии создали копию Apple Watch стоимостью 1,5 млн рублей
В Швейцарии создали копию Apple Watch стоимостью 1,5 млн рублей

В Швейцарии производитель элитных часов H. Moser создал копию Apple Watch стоимостью более 1,5 млн рублей. Информацию об этом сообщает Hodinkee.  

В июле экспорт швейцарских часов снизился на 14,2%
В июле экспорт швейцарских часов снизился на 14,2%

В июле месяце этого года экспорт швейцарских часов снизился на 14,2% в общем составил 1,6 млрд швейцарских франков ($1,65 млрд). Данные были предоставлены

Производители чипов Apple Watch готовятся к началу работ
Производители чипов Apple Watch готовятся к началу работ

Поставщики чипов будущих часов Apple Watch «готовятся», чтобы начать производство новых устройств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: