Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Певицу Ваенгу оштрафуют на 50 тыс рублей за оскорбление блогера

Певицу Ваенгу оштрафуют на 50 тыс рублей за оскорбление блогера

Пт 19 июня 2015, 10:52:04
Певицу Ваенгу оштрафуют на 50 тыс рублей за оскорбление блогера Правоохранители Владивостока открыли административное дело в отношении известной российской артистки Ваенги. Певица публично нецензурно оскорбила блогера, который укорил ее в недостатке вежливости, когда она отзывалась о родном для него городе. Как передают СМИ, работники прокуратуры Фрунзенского района во Владивостоке завершили проверку касательно обращения местного блогера Е. Коваля.
 
 
В процессе изучения деталей случившегося был подтвержден факт наличия публичного оскорбления. В результате против певицы Ваенги открыто дело, предусматривающее несение административной ответственности. Теперь данное дело отправлено на рассмотрение в суд. Об этом рассказывается в письме, которое блогер получил из прокуратуры.
 

Напомним, что раньше при гастролировании Ваенга остановилась во Владивостоке, и весьма грубо высказалась в отношении организаторов и гостиничного сервиса. Информация была размещена на фотоблоге певицы в Instagram. Ее возмутила скрипящая спинка кровати, которая находилась в гостиничном номере при стоимости 10 тыс. рублей в сутки. Тогда 38-летней блогер обозвал артистку «хамлом». Ответом Ваенги стало размещение на странице пользователя комментария «На …. пошел», при этом указывалось, что это ответ на его оскорбление. Теперь певице грозит штраф в размере до 50 тыс. рублей. Однако Ваенга рассказала, что готова вновь послать блогера «на три буквы», даже в том случае, если ей придется расстаться с вдвое большей суммой.

Новости по теме
Прокурор по делу блогера Лапшина требует для него 6,5 лет колонии
Прокурор по делу блогера Лапшина требует для него 6,5 лет колонии

Прокурор по делу известного блогера Александра Лапшина требует для него наказание в виде лишения свободы на 6,5 лет. Дело рассматривается в Бакинском суде.

В Ставрополье суд прекратил дело блогера Краснова
В Ставрополье суд прекратил дело блогера Краснова

Мировой суд Ставрополья прекратил рассмотрение дела блогера Виктора Краснова, которого привлекли за «оскорбление чувств верующих». Об этом сообщил

Во Владивостоке блоггер подал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу
Во Владивостоке блоггер подал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу

Во Владивостоке за оскорбление блоггер подал заявление в прокуратуру на Елену Ваенгу. Известная певица написала в адрес интернет-писателя нецензурное послание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: