Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ЕС расширит санкции против Крыма без предварительного обсуждения

ЕС расширит санкции против Крыма без предварительного обсуждения

Пт 19 июня 2015, 09:44:18
ЕС расширит санкции против Крыма без предварительного обсуждения Совет Европы на уровне полномочных представителей ЭКОФИН (Министерство экономики и финансов) в пятницу, 19 июня, без предварительного обсуждения осуществит продление на срок в один год европейские финансовые санкции против Крыма. Данную информацию предоставили СМИ, ссылаясь на осведомленное лицо.
 
"ЭКОФИН в пятницу, 19 июня, без оглашения о предварительном обсуждении примет решение касательно пролонгации санкций, направленных против Крыма. Данный шаг является одним из пунктов стратегии ЕС в отношении непризнания легальности вхождения Крыма в территориальный состав РФ", - рассказал корреспондентам осведомленный источник. Также были предоставлены пояснения относительно того, что указанная «стратегия непризнания» представляет собой одну из центральных линий политики и будет иметь постоянно действующий характер, потому ограничения, которые в нее вносятся имеют свойство автоматических дополнений и не нуждаются в расширенной процедуре обсуждения. И так продолжится до тех пор, пока ситуация на полуострове не претерпит существенных изменений. 

Как правило, ограничительные меры ЕС утверждаются на заседании Совета Европы при участии глав МИД стран-участников, но технические решения совета, которые уже прошли согласование среди всех стран-членов ЕС, не требуют дополнительной дискуссии и могут быть абсолютно законно утверждены на встрече совершенно любых отраслевых министров большинства из 28 государств Евросоюза.
Новости по теме
Песков прокомментировал санкции ЕС против Крыма
Песков прокомментировал санкции ЕС против Крыма

Пресс-секретарь президента РФ дал свой комментарий относительно введения санкций ЕС против Крыма. По словам Дмитрия Пескова, данные ограничения наносят вред не

Евросоюз на год продлил санкции против Крыма
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Руководители Евросоюза на один год продлили санкции против Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня следующего года.

Евросоюз продлил на год санкции против Крыма
Евросоюз продлил на год санкции против Крыма

Еврокомиссия пролонгировала на год санкции по отношению к Крыму и Севастополю. Об этом сообщает портал «tass.ru».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: