Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | РФ получила часть технологии строительства «Мистралей»

РФ получила часть технологии строительства «Мистралей»

Чт 18 июня 2015, 09:50:33
РФ получила часть технологии строительства «Мистралей»Согласно сообщению источника из отдела по военно-техническому сотрудничеству, стало известно о передаче российской стороне, а именно инженерам из "Адмиралтейских верфей", информации технологии построения «Мистралей». Корабли десантно-вертолетного назначения «Мистраль» были поставлены на производство во Франции в 1997 году, и предназначены прежде всего для десантирования воинских частей, транспортирования вертолетов, а также как корабль-госпиталь.
 
Директор департамента военно-технического сотрудничества ОСК Алексей Дикий поведал СМИ о передаче от французских партнеров части технологий по сборке вертолетоносцев типа «Мистраль», в частности объединения крупных блоков.
 
Алексей рассказывал о совместном сотрудничестве Франции и России в отношении передачи трех частей технологической информации касающейся «Мистралей» еще на форуме «Армия-2015», где сказал, что первые две части находятся в распоряжении Минобороны, третья же была передана инженерному отделу "Адмиралтейских верфей".
 
На самом заводе уже проанализировали и используют принципы сборки кормовой части судна методом крупноблочного соединения. Сам Дикий подчеркнул о завершении участия департамента в переговорах по «Мистралю», и что не интересуются дальнейшей судьбой сотрудничества и технической информации.
 


Новости по теме
Демонтаж российского оборудования с «Мистралей» завершится к концу 2015 года
Демонтаж российского оборудования с «Мистралей» завершится к концу 2015 года

Российское оборудование должно быть демонтировано с французских вертолетоносцев класса «Мистраль» к концу 2015 года. Уже после этого пройдет их подготовке и

СМИ: Россия и Франция договариваются о возврате оборудования с «Мистралей»
СМИ: Россия и Франция договариваются о возврате оборудования с «Мистралей»

Представительство России и Франции обсудило в ходе советов вопрос по вертолетоносцам «Мистраль». Россия пытается договориться о возвращении определенного

Франция не видит условий для передачи «Мистралей»
Франция не видит условий для передачи «Мистралей»

СМИ информируют, что французское Министерство финансов не достигло условий о передаче Российской Федерации вертолетоносцев «Мистралей».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: