Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Финалистку "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову обвинили в мошенничестве

Финалистку "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову обвинили в мошенничестве

Чт 18 июня 2015, 12:02:21
Финалистку "Битвы экстрасенсов" Елену Люлякову обвинили в мошенничестве Реализатор столичной аптеки обвинила в мошенничестве финалистку популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову. Согласно словам потерпевшей, Люлякова забрала у нее всю наличность и деньги из кассы, якобы ради снятия порчи. Общая сумма денег, которую отдала потерпевшая составила 19 тыс. рублей.

Сотрудница аптеки сообщила сотрудникам полиции, что во время работы в аптеке к ней зашла покупательница, которая представилась как участница «Битвы экстрасенсов». Затем женщина заявила, что аптекарь и ее семья стала жертвами порчи, которую как можно скорее необходимо снять. Медицинский работник добавляет, что зашла в интернет и выяснила, что перед ней действительно находится Люлякова. Та попросила закрыть аптеку и отвести ее в укромное место для того, чтобы она могла снять порчу, гласит LifeNews.

Медицинский работник выполнила все инструкции посетительницы. При этом отмечают, что на записи четко видно, что Люлякова искала глазами камеру видеонаблюдения, очевидно, желая, укрыть свои действия от съемки. Затем экстрасенс подожгла лист бумаги, что по ее словам было обязательно для снятия порчи. После чего Люлякова сказала провизору, что ее услуги должны быть оплачены. А именно, нужна сумма 19 тыс. рублей. Сотрудница аптеки отдала все свои деньги, а недостающую часть прибавила из кассы. Она призналась, ей весьма долго объясняли, что если обряд не провести, то ее родственники погибнут. Уже после того как Люлякова ушла, женщина поняла, что ее обманули. В настоящее время решают вопрос касательно открытия уголовного дела по факту мошенничества.
Новости по теме
Участницу
Участницу "Битвы экстрасенсов" задержали за мошенничество в центре Москвы

Участницу "Битвы экстрасенсов" задержали по подозрению в мошенничестве на 700 тысяч рублей в центре Москвы. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники

Наргиз Закирова сделала резкое заявление в адрес
Наргиз Закирова сделала резкое заявление в адрес "Битвы Экстрасенсов"

Узбекско-американская певица Наргиз Пулатовна Закирова сделала резкое заявление в адрес российского телешоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов».

Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве на 5 млн
Участница «Битвы экстрасенсов» обвиняется в мошенничестве на 5 млн

Московский предприниматель Александр Стемповский пострадал от действий Елены Элиадзе, ясновидящей и участницы шоу «Битва экстрасенсов», которая обещала помочь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: