Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Премьера фильма «Мир Юрского периода» в РФ состоялась 11 июня

Премьера фильма «Мир Юрского периода» в РФ состоялась 11 июня

Вс 14 июня 2015, 10:54:02
Премьера фильма «Мир Юрского периода» в РФ состоялась 11 июня В России состоялась премьера «Мира Юрского Периода», первые отзывы уже появились на просторах Сети. Зрители ожидаемо сравнивали фильм с предыдущими частями, и пришли к соглашению, что картина безусловно лучше второй и третьей частей, однако не имеет атмосферы и проработанности сюжета первого фильма франшизы. Впрочем, тех, кто во главе ставит наличие экшн-сцен и ярких спецэффектов, картина обязательно порадует.

На этой неделе, 11 июня, в отечественном кинопрокате появился «Мир Юрского Периода». Премьера ожидалась зрителями с предвкушением. Данный фильм имеет отрыв от предыдущей части в целых 10 лет. В картине появились не только новые динозавры, которые в силу технических причин нельзя было показать в первых частях франшизы, но даже был создан абсолютно новый монстра. Согласно сюжету – это специально выведенное животное, которое затем выходит из под контроля.

При этом пока столичные критики «переваривают» киноленту, пользователи интернет уже вовсю обсуждают достоинства и недостатки фильма. Как всегда мнения разделились: часть зрителей вполне довольна историей о новых приключениях в парке с динозаврами, в то время как другая откровенно разочарована. Итогом рассуждений стал вердикт – фильм будет интересным любителям экшн-сцен, спецэффектов и незамысловатого сюжета. Зрители ожидаемо сравнивали картину с первым фильмом франшизы и отметили попытку повторить его, которая, впрочем, провалилась. Ценители согласились, что «Мир Юрского Периода» лучше второй и третьей частей, однако до уровня проработанности сюжета, который так полюбился публике в первом фильме, они достичь, создатели ленты не смогли .
Новости по теме
Колин Треворроу станет режиссёром третьей части «Парка Юрского периода»
Колин Треворроу станет режиссёром третьей части «Парка Юрского периода»

Американский кинорежиссёр Стивен Спилберг порекомендовал Колина Треворроу на роль режиссёра третьей части фильма «Мир Юрского периода». Первые части сиквела

Объявлена дата выхода третьей части киноленты «Мир Юрского периода»
Объявлена дата выхода третьей части киноленты «Мир Юрского периода»

Продолжение легендарной серии фильмов «Парк Юрского периода» под названием «Мир Юрского периода» обзавелось преданной армией фанатов, которые были рады узнать,

Новый трейлер «Мира Юрского периода» покорил YouTube
Новый трейлер «Мира Юрского периода» покорил YouTube

Новый трейлер «Мира Юрского периода» покорил YouTube. Поклонники не могут дождаться 11 июня, когда состоится премьера перезапуска великой франшизы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: