Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ЦБ стран мира увеличили инвестиции в облигации казначейства США

ЦБ стран мира увеличили инвестиции в облигации казначейства США

Вс 14 июня 2015, 15:36:44
ЦБ стран мира увеличили инвестиции в облигации казначейства США Центробанки многих стран увеличили количество инвестиций в казначейские облигации Соединенных Штатов (US Treasuries). За последнее время они достигли почти рекордного уровня. Число инвестиций зарубежных центробанков в казначейство США демонстрировало устойчивый рост все последние 7 недель, начиная с 22 апреля, информирует The Wall Street Journal.

Суммарный объем финансовых вложений за указанный период возрос на $72 млрд., и составил $3,028 трлн, в соответствии с информацией ФРС по состоянию на 10 июня. До этого рекордный уровень капиталовложений в облигации американского казначейства со стороны зарубежных ЦБ был зарегистрирован в сентябре 2014 года. В тот раз он составил суммарно $3,03 трлн.. По данным того же источника, к 11 июня уровень доходности по 10-летним обязательствам казначейства увеличилась до 2,5%.

Ценные бумаги казначейства США на сегодняшний день обозначают как одни из наиболее привлекательных источников дохода в долгосрочной перспективе. Согласно отзывам трейдеров, главными покупателями облигаций стлали центробанки стран Азии, а также Латинской Америки. При этом крупнейшим владельцем казначейских бумаг США сегодня является КНР, а на втором месте за ней - Япония.
Новости по теме
В октябре Россия сократила объем инвестиций в гособлигации США на $7 млрд
В октябре Россия сократила объем инвестиций в гособлигации США на $7 млрд

Россия в октябре 2015 года сократила объемы вложений в государственные облигации США на общую сумму в 7 миллиардов долларов. В результате РФ спустилась на 15-е

Дефицит бюджета РФ за 10 месяцев составил 589,774 млрд рублей
Дефицит бюджета РФ за 10 месяцев составил 589,774 млрд рублей

Дефицит бюджета России за 10 последних месяцев составил 589,774 млрд. рублей. Об этом сообщил пресс-представитель Федерального казначейства.    

Минфин США: РФ в сентябре сократила вложения в гособлигации США на 1%
Минфин США: РФ в сентябре сократила вложения в гособлигации США на 1%

В сентябре Россия сократила вложения в государственные облигации США примерно на один процент. Об этом сообщили представители российского Минфина.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Спасибо поржал :) Особенно понравилась загадочная фраза "центробанки многих стран". Автор очевидно не в курсе что ситуация на самом деле прямо противоположная?
14 июня 2015 18:43
написал: Гость
группа: Гости