Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Порошенко желает видеть в гособоронзаказе продукцию концерна «Антонов»

Порошенко желает видеть в гособоронзаказе продукцию концерна «Антонов»

Сб 13 июня 2015, 18:12:03
Порошенко желает видеть в гособоронзаказе продукцию концерна «Антонов»В субботу 13 июня Петр Порошенко, лидер украинского государства, побывал в государственном авиастроительном концерне «Антонов». На предприятии президент заявил, что в контексте интеграции «Антонова» в «Укроборонпром» возможно восстановление государственного заказа.

Президент Украины Петр Порошенко, побывав 13 июня на предприятии «Антонов», заявил о возможном включении государственного авиастроительного концерна в программу гособоронзаказа. 

Украинский глава не исключает тот факт, что в контексте интеграции «Антонова» в «Укроборонпром» возможно восстановление государственного заказа. По словам президента, это не просто допустимый вариант, а приоритетная цель руководства, как «Антонова», так и «Укроборонпрома». Порошенко добавил, что желает видеть продукцию концерна в гособоронзаказе в следующем году. 

Также Порошенко высказался, что предприятие должно работать в направлении создания транспортных, специализированных самолетов, а также БПЛА.  Украинский лидер указал на важность скорейшего импортозамещения комплектующих на продукцию концерна и на его ускорение в серийном производстве воздушных суден. 

Порошенко подытожил, что власть должна обеспечить предприятие всем необходимым, чтобы оно функционировало на полную мощность. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко рассказал о разработке военного 3D-радара
Порошенко рассказал о разработке военного 3D-радара

Уникальный 3D-радар готовят представители украинского государственного концерна «Укроборонпром». Информацию об этом на просторах своего Facebook рассказал Петр

Петр Порошенко не исключает появление третьего Майдана в центре Киеве
Петр Порошенко не исключает появление третьего Майдана в центре Киеве

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не исключает появление третьего Майдана в центре Киева. Об этом глава государства сообщил на пресс-конференции в

Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине
Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине

Новоизбранный лидер Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по военнослужащим, погибших 14 июня в результате обстрела их самолета со стороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: