Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Коронавирус MERS начал заражать детей

Коронавирус MERS начал заражать детей

Сб 13 июня 2015, 07:33:48
Коронавирус MERS начал заражать детей Невзирая на усилия корейских врачей, коронавирус MERS распространяется дальше по стране, заражая новые группы населения. Появились серьезные подозрения, что заражен 7-летний мальчик, хотя прежде вирус не поражал детей. Правительство в этой ситуации пошло на полное изолирование двух клиник сроком на 11 дней. Все пациенты остались внутри вместе с персоналом, им лишь подвозили продукты питания и другие необходимые товары.

За последние дни из разных районов государства стали поступать новости, что в регионах, которые считались "безопасными" обнаружили людей с признаками заражения коронавирусом MERS. Ранее наблюдалось некоторое снижение скорости распространения заболевания, однако оно по прежнему продолжает поражать население Южной Кореи.

Напомним, что на сегодняшний день количество зараженных увеличилось на 4 человека, и составило в общем счете 126. При этом умерших стало больше - уже 11. Стало известно о смерти 72-летней пациентки в городе Сунчхан. Однако это подтверждает общую тенденцию – по-прежнему умирают исключительно пожилые люди, организм которых был сильно ослаблен иными серьезными заболеваниями. MERS в этом случае выступает в роли «добивающего» удара, который и становится причиной летального исхода. С иной стороны, люди со стабильным иммунитетом или вообще не подвергаются заражению, или самостоятельно выздоравливают.
Новости по теме
В Южной Корее уже 6 суток не фиксировалось новых случаев заражения MERS
В Южной Корее уже 6 суток не фиксировалось новых случаев заражения MERS

В Южной Корее уже шесть дней не фиксировалось новых вспышек заражения Коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома. С начала распространения MERS из

В Германии зафиксировали первую смерть от коронавируса MERS
В Германии зафиксировали первую смерть от коронавируса MERS

В Германии зафиксирована первая смерть от коронавируса MERS. Погибшим оказался 65-летний мужчина, проживавший в Северной Рейн-Вестфалии. Тем временем всемирная

В Греции зафиксировали случай заболевания коронавирусом MERS
В Греции зафиксировали случай заболевания коронавирусом MERS

У жителя Греции, прибывшего из Саудовской Аравии, зафиксировали заболевание, вызываемое коронавирусом MERS.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: