Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В МИДе Украины заявили, что Беларусь обязательно станет частью ЕС

В МИДе Украины заявили, что Беларусь обязательно станет частью ЕС

Пн 8 июня 2015, 17:13:07
В МИДе Украины заявили, что Беларусь обязательно станет частью ЕС Глава украинского МИД Павел Климкин рассказал, что Белоруссия вскоре получит предложение о присоединении в ЕС. Данное заявление он сделал на заседании межправительственного совета между Украиной и НАТО.

Сейчас не лучшее время для обсуждения вопроса о том, как именно будет проходить данное сближение, рассказал глава МИД Украины Павел Климкин. Он выразил уверенность в том, что Белоруссия непременно раньше или позднее станет членом ЕС. Белоруссия пребывает под действием политического и экономического давления со стороны Запада уже приблизительно 20 лет. ЕС, после заявлений о нарушениях общечеловеческих прав в Белоруссии, которое состоялось в 2012 году, ограничил въезд представителей правительства страны на свою территорию. Тогда руководству государства было поставлено условие освободить всех лиц, которые пребывают в заключении по политическим мотивам. Минск на это заявил, что политзаключенных в Белоруссии нет. Совет ЕС продлил санкции в отношении страны вплоть до 31 октября 2015 года.

Однако правительство Белоруссии многократно замечало, что имеет место определенное оживление и улучшение во взаимоотношениях Минска и Брюсселя за последнее время. Не последнюю роль в этом сыграло деятельность Белоруссии в разрешении конфликта на Донбассе.
Новости по теме
Белоруссия закрывает генконсульство в Одессе
Белоруссия закрывает генконсульство в Одессе

Власти Белоруссии утвердили закрытие генерального консульства страны, которое в данный момент расположено на территории Украины в Одессе. Данная информация

Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США
Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что США готовы полностью поддерживать их позицию во взаимоотношениях с Россией. К такому выводу он пришел

Белоруссия станет площадкой переговоров между Россией и Украиной
Белоруссия станет площадкой переговоров между Россией и Украиной

На предложение Украины, чтобы Минск стал площадкой для переговоров по урегулированию украинского кризиса, президент Белоруссии ответил согласием.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: