Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Из тюрьмы в штате Нью-Йорк впервые за 150 лет сбежали двое жестоких убийц

Из тюрьмы в штате Нью-Йорк впервые за 150 лет сбежали двое жестоких убийц

Вс 7 июня 2015, 08:13:50
Из тюрьмы в штате Нью-Йорк впервые за 150 лет сбежали двое жестоких убийц В США 2 заключенных, осужденных за убийство, совершили побег из тюрьмы со статусом особо охраняемой. Заключенные покинули место заключения, используя тоннели муниципальный коммуникаций. Губернатор штата прибывший на место, признал, что это был весьма сложный в осуществлении план.

В округе Клинтон (штат Нью-Йорк) впервые за последние 150 лет 2 особо опасных преступника сумели осуществить побег с территории особо охраняемой тюрьмы. Почти как в киноленте «Побег из Шоушенка», снятой по повести С. Кинга, мужчины сделали отверстие в задней стенке камеры, затем опустились вниз с помощью технических мостиков и, применяя специальные инструменты, покинули территорию тюрьмы, следуя по тоннелям муниципальных коммуникаций.

На место резонансного происшествия прибыл губернатор. После осмотра места побега, чиновник сделал признание, что сильно поражен объемами работы, которую проделали заключенные, для осуществления побега. - Это был весьма сложный в исполнении план, - выложил он запись в личном микроблоге, прибавив также фотоснимок из тюрьмы. В настоящее время полицейские ищут сбежавших, на территории штата объявлена тревога. Из двух сбежавших заключенных один был осужден пожизненно за убийство полицейского. Его подельник отбывал срок за осуществление похищения человека, с последующим убийством.
Новости по теме
В ЦАР 500 опасных преступников сбежали из тюрьмы
В ЦАР 500 опасных преступников сбежали из тюрьмы

500 заключенных накануне совершили дерзкий побег из тюрьмы, находящейся в столице Центральноафриканской Республики – Банги. Как сообщают представители

В Украине сбежали 6 особо опасных преступников с оружием
В Украине сбежали 6 особо опасных преступников с оружием

Сегодня утром в Хмельницкой области 6 особо опасных преступников совершили побег из-под конвоя во время этапирования. Инцидент произошел в Хмельницком районе

В Канаде трое заключенных сбежали из тюрьмы на вертолете
В Канаде трое заключенных сбежали из тюрьмы на вертолете

Канадские средства массовой информации сообщают о том, что в городе Квебеке заключенные сумели сбежать из тюрьмы с помощью вертолета охраны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: