Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Авиакомпанию Turkish Airlines терроризируют с помощью ложных сообщений о бомбах

Авиакомпанию Turkish Airlines терроризируют с помощью ложных сообщений о бомбах

Сб 6 июня 2015, 17:55:25
Авиакомпанию Turkish Airlines терроризируют с помощью ложных сообщений о бомбах В самолете, принадлежащем Turkish Airlines, бортпроводники обнаружили записку, в которой говорилось о бомбе на борту авиалайнера. Воздушное судно немедленно отбуксировали в безопасную зону, все пассажиры были эвакуированы, а сотрудники полиции приступили к досмотру самолета.

В Стамбуле на территории международного аэропорта им. Ататюрка сотрудники полиции осматривают пассажирский самолета в связи с возможным наличием на борту лайнера бомбы. По информации турецких СМИ, пассажирский авиалайнер Boeing 777, принадлежащий Turkish Airlines, должен был отбыть в Нью-Йорк с почти тремя сотнями пассажиров на борту. При осуществлении предполетного осмотра салона бортпроводники нашли в уборной записку, в которой сообщалось о возможном присутствии бомбы на борту самолета. Воздушное судно немедленно отбуксировали в безопасную зону, пассажиров эвакуировали, а полиция приступила к досмотру самолета.

За последние несколько месяцев это уже 5 случай, который связан с информацией о взрывчатке на борту самолетов компании Turkish Airlines. Напомним, 29 марта при схожих обстоятельствах на борту покинувшего аэропорт в Стамбуле самолета обнаружили записку, на которой значилось "Си4 карго", что могло быть указанием на присутствие бомбы в грузовом отделе самолета. 30 марта подобный инцидент случился на рейсе который должен был отправиться в Сан-Паулу. 17 и 18 апреля в санитарных узлах лайнеров, направлявшихся в швейцарский Базель и Токио, тоже были обнаружены такие записки. В каждом из этих случаев угроза была ложной, однако из-за требований безопасности и проведения досмотра самолетов был существенно нарушен график полетов.
Новости по теме
В Стамбуле самолёт Turkish Airlines проверяют на наличие бомбы на борту
В Стамбуле самолёт Turkish Airlines проверяют на наличие бомбы на борту

В Стамбуле самолет авиакомпании Turkish Airlines проверяют на наличие взрывчатого устройства на борту. Проверку инициировали правоохранительные органы после

В самолете Turkish Airlines не обнаружили бомбу
В самолете Turkish Airlines не обнаружили бомбу

Правоохранители Ирландии не обнаружили никакой бомбы на борту самолёта, который принадлежал турецкому перевозчику Turkish Airlines. Полёт был остановлен, когда

В США на борту самолета обнаружили записку с угрозами
В США на борту самолета обнаружили записку с угрозами

На борту самолета в США была найдена записка с угрозами взрыва авиалайнера. Все пассажиры были эвакуированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: