Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Ночные волки» сорвали акцию противников установки памятника князю Владимиру в Москве

«Ночные волки» сорвали акцию противников установки памятника князю Владимиру в Москве

Пт 5 июня 2015, 18:17:58
«Ночные волки» сорвали акцию противников установки памятника князю Владимиру в Москве5 июня в Москве прошли акции протеста относительно установки памятника князя Владимира на Воробьёвых горах. В митинги вмешались байкеры из клуба «Ночные волки». Мужчины провели с противниками православия «разъяснительную беседу», после чего заставили их свернуть свои плакаты.
 
Идея установки памятника князю Владимиру на Воробьёвых горах вызвала немало неодобрения со стороны москвичей. 5 июня более 20 человек собрали акцию протеста с требованиями отменить проект. Отмечается, что эти же люди однажды выступали против возведения православного храма.
 
Спустя некоторое время к пикетирующим присоединились члены движений «Антимайдан», «Союз православных граждан» и «Сорок сороков». Все они скандировали «Памятнику быть!» и «Майдан не пройдёт». Однако решающую роль сыграли байкеры из клуба «Ночные волки». Мужчины практически оглушили опонентов громкой музыкой и сигналами клаксонов. После того, как митинг слегка утих, мотоциклисты провели с участниками акции «воспитательную беседу», и объяснили ,что препятствовать воле православного большинства нет смысла.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Москве открыли памятник князю Владимиру
В Москве открыли памятник князю Владимиру

В центре Москвы на Боровицкой площади прошло открытие монумента князю Владимиру. На самом мероприятии присутствовал президент Российской Федерации Владимир

Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск
Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск

Байкеры из клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск. Известно, что этот город станет завершающей точкой назначения в рамках мотоакции ко Дню 70-летия Победы.

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: