Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Выбираем кондитерские холодильные витрины

Выбираем кондитерские холодильные витрины

Чт 4 июня 2015, 17:17:41

Стоимость на кондитерские витрины Полюс, как и на изделия других брендов, представленных на нашем сайте, формируется в зависимости от различных технических характеристик:


  • • качества комплектации и отделки;
  • • от степени надежности холодильного оборудования;
  • • от технических параметров, указанных в документах;
  • • от температурного режима;

 

Также при выборе следует помнить, что витрина кондитерская предназначается исключительно для демонстрации и последующей реализации кондитерской продукции в торговых точках: в магазинах, барах, ресторанах и кафе.


Выбираем витрину


Перед покупкой такой установки рекомендуется обратить пристальное внимание на следующие параметры:


  1. 1. Температурный режим - здесь основной вопрос заключается в том, что именно будет демонстрироваться в холодильном оборудовании для кондитерских изделий. Так, пирожные, торты, сэндвичи, выпечка и шоколадные продукты относятся к скоропортящимся продуктам, которые нуждаются в соблюдении особого температурного режима. Последний должен поддерживаться выбранной моделью. В целом, подобные витрины обладают температурным диапазоном, колеблющимся от 0 до +8 градусов, для шоколадных продуктов - от +10 до +15 градусов. При покупке следует всегда ориентироваться на ваш ассортимент.
  2. 2. Система охлаждения - кондитерские холодильные установки выпускаются следующих модификаций:
    • • с наличием статического охлаждения - способны охлаждать исключительно поддон и самые низкие полки. Все, что расположено над испарителем, не охлаждается;
    • • оснащенные динамическим охлаждением - в таких конструкциях воздух способен циркулировать по всему пространству установки, обеспечивая равномерную температуру на всех полках.
  3. 3. Размеры - важнейшим критерием при покупке такого оборудования являются его размеры и конструктивные особенности. Кроме того, важны не только внешние габариты, но и внутренние. В целом, нужно руководствоваться следующими параметрами:

    • • оборудование должно хорошо вписываться в отведенное пространство, обеспечивая беспрепятственный просмотр потенциальным покупателям;
    • • установка не должна быть помехой для официантов и барменов, также необходимо сразу предусмотреть возможность удобного доступа для очистки стекол и технического обслуживания;
    • • витрина не должна быть заполнена "до отказа", в противном случае велика вероятность того, что вы закроете технологические отверстия и температура будет выше заданной;
    • • не стоит забывать также и об удобстве открывания, что необходимо для нормальной работы продавца, бармена и официанта;
  4. 4. Дизайн - витрины входят в число барного оборудования, которое должно соответствовать общему стилевому решению заведения. Все модели могут различаться по степени изогнутости фронтального стекла. Также есть оборудование, оснащенное светодиодной подсветкой в задних углах. Для того, чтобы продукция освещалась максимально хорошо и равномерно, все полки в подобных холодильных установках выполнены из стекла.

  5. 5. Встраиваемые и отдельностоящие модели - в данном случае разница заключается в способе монтажа, от которого зависит возможность последующего передвижения оборудования.


Новости по теме
Как выбрать холодильное оборудование для торговых предприятий
Как выбрать холодильное оборудование для торговых предприятий

Каждый новый частный предприниматель сталкивается с выбором холодильного и технологического оборудования. Когда наступает этот момент, то владелец заведения

Охладительные системы в интернет-магазине
Охладительные системы в интернет-магазине "Cooler-Store"

Создатели интернет сети даже не думали, что в их идею создать возможность передавать информацию сквозь тысячи километров, включат способ общаться,

Среднетемпературные холодильные камеры для хранения продуктов из сэндвич-панелей
Среднетемпературные холодильные камеры для хранения продуктов из сэндвич-панелей

Среднетемпературные камеры являются наиболее популярным холодильным оборудованием. Их часто выполняют из сэндвич-панелей. В чем преимущества данного материала?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: