Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МИД Германии требует от России разъяснений по «черному списку»

МИД Германии требует от России разъяснений по «черному списку»

Сб 30 мая 2015, 13:23:55
МИД Германии требует от России разъяснений по «черному списку»МИД Германии обратился к России с требованием разъяснить причины внесения в "черный список" восьми немецких граждан. Под российские санкции попали три депутата, зампред одной из фракций, генсек Совета ЕС, командующий ВВС ФРГ, статс-секретарь министерства обороны, а также представитель ХСС.

Немецкие власти требуют от Российской Федерации пояснения причин, на основе которых восемь граждан страны сегодня были внесены в российский "черный список". На интернет-странице немецкого министерства иностранных дел появилось сообщение, в котором указывается, что ФРГ настаивает на прозрачности данного вопроса и требует указания причин, по которым ряду немецких чиновников запретили въезжать на территорию РФ.
 
Согласно информации, обнародованной в интернет-СМИ, под российские санкции попал Карл Георг Вельман, являющийся депутатом бундестага от ХДС, Даниэль Кон-Бендит, Ребекка Хармс (депутаты Европарламента от зеленых), Уве Корзепиус (Генсек Совета ЕС), Бернд Поссельт (Член ХСС), Михаель Фукс, являющийся зампредом фракции ХДС/ХСС, и генерал-лейтенант Карл Мюлльнер. Всего российский "черный список" включает в себя 89 персон, среди которых числятся сотрудники разведывательных и силовых структур, высокопоставленные военные и общественные деятели из Польши, Швеции, Балтии, Дании и других европейских стран.

Александр Забугорный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польша требует объяснений от РФ в связи с «черным списком»
Польша требует объяснений от РФ в связи с «черным списком»

Власти Польши потребовали разъяснений от правительства Федерации в связи с введенным «черным списком» жителей страны, которым запретили въезд в Россию. О

Кобзон оспаривает решение МИД Латвии о внесении его в «черный список»
Кобзон оспаривает решение МИД Латвии о внесении его в «черный список»

В Конституционный суд поступил иск народного артиста и депутата Иосифа Кобзона о незаконности решения главы Министерства иностранных дел Латвии внести его в

Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции
Меркель: В отношении России не планируются новые экономические санкции

Во вторник, 11 ноября, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ЕС не намерен вводить очередные экономические санкции в отношении Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: