Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве на писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленица

В Москве на писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленица

Пт 29 мая 2015, 10:17:13
В Москве на писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленицаОколо месяца назад на известного московского писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленница. 23-летняя девушка являлась знакомой мужчины и в этот они проводили время в одном из столичных ресторанов. Во время беседы писатель сделал собеседнице замечание, так как она начала матерится. В результате девушку обидело такое высказывание, и она ударила Дмитрия бутылкой в голову. Мужчина был госпитализирован с сотрясением мозга. Против москвички возбуждено уголовное дело.
 
Около месяца назад на одной из центральных улиц столицы на известного писателя Дмитрия Липскерова напала злоумышленница. Все это время московские правоохранители скрывали подробную информацию об инциденте, который произошел в популярном ресторане «Рис и рыба».
 
Спустя месяц оперативники решили рассказать об эпизоде в одном из изданий. Как оказалось, обидчицей стала 23-летняя жительница Москвы, которая в этот вечер пребывала в компании Дмитрия. Во время беседы девушка начала матерится, а Липскеров решил сделать ей замечание. Хулиганка агрессивно отреагировала на слова знакомого и начала его оскорблять.
 
Писатель обратился к охране заведения и попросил вывести девушку из здания. Как только Дмитрий встал из-за стола, собеседница ударила его по голове бутылкой. Даже на этом дебоширка не успокоилась. Она начала бегать по ресторану за Липскеровым, после чего сотрудникам ресторана удалось задержать девушку и вывести на улицу. В результате инцидента писателю потребовалась медицинская помощь.
 
На место происшествия прибыли врачи, и он был госпитализирован с сотрясением мозга и многочисленными ранами в области головы. На данный момент по факту нападения против 23-летней москвички возбуждено уголовное дело.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В интернете «похоронили» Дмитрия Дюжева
В интернете «похоронили» Дмитрия Дюжева

В «Википедии» ошибочно «похоронили» российского актера Дмитрия Дюжева. Правки в статью об артисте внес один из пользователей.

В Москве девушка с ножом и в маске напала на пассажира троллейбуса
В Москве девушка с ножом и в маске напала на пассажира троллейбуса

21-летняя жительница Москвы набросилась с ножом на одного из пассажиров троллейбуса, стоявшего на Шмитовском проезде. Отмечается, что злоумышленница ранее

Жительница Крыма напала с ножом на 9-летнего родственника
Жительница Крыма напала с ножом на 9-летнего родственника

В Симферопольском районе женщина совершила попытку убийства своего 9-летнего родственника. Злоумышленница напала на мальчика с ножом и нанесла удар по голове.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: