Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Песня победителя «Евровидения-2015» бьет все рекорды скачиваний в Интернете

Песня победителя «Евровидения-2015» бьет все рекорды скачиваний в Интернете

Ср 27 мая 2015, 15:15:21
Прошло буквально несколько дней после окончания ежегодного популярного песенного конкурса «Евровидение-2015», однако, страсти до сих пор не утихают, а даже разгораются с еще большей скоростью. Несмотря на то, что в победителя Монса Зелмерлева от многих интернет-пользователей «летят камни» за его якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию, победная композиция «Heroes» вызывает абсолютно другие эмоции, что подтверждает ее положение в мировых музыкальных чартах.

Оживленная победная композиция «Heroes», которую исполнил Монс Земерлев, конкурсант от Швеции, буквально за три дня после окончания «Евровидения-2015» набрала в Интернете небывалую популярность. По данным экспертов, общее количество скачиваний с различных порталов превысило два миллиона раз, несмотря на то, что самого Земерлева критикуют за его якобы нетрадиционную сексуальную ориентацию, которая подтверждена снимками, появившимися накануне, где он находится в страстных объятиях другого мужчины.

Полина Гагарина со своей песней «Million Voices», занявшая второе почетное место, также пользуется популярностью не только у россиян, но и у меломанов из других государств, о чем также свидетельствуют аналитические данные зарубежных компаний. Отметим, что в Интернете разгорелся скандал после финала конкурса. Пользователи посчитали, что российская певица не была удостоена первого места, хотя по всем критериям подходила, по причине не поддержания ЛГБТ-сообществ, лояльное отношение к которым развито в странах Европы, и поэтому «золото» забрала Швеция.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шведский продюсер обвиняет победителя
Шведский продюсер обвиняет победителя "Евровидения-2015" в плагиате

Одержавший победу на конкурсе «Евровидение-2015» шведский певец Монса Сельмерлёва обвиняется в плагиате композиции продюсера Андреса Пьера Клерупа.

В интернете появились гей-фото победителя «Евровидения»
В интернете появились гей-фото победителя «Евровидения»

В интернет просочились фотографии победителя «Евровидения», на которых исполнитель выступает под ЛГБТ-флагами и целуется с мужчинами. Стоит отметить, что Монс

В Госдепе США учреждена должность ЛГБТ-омбудсмена
В Госдепе США учреждена должность ЛГБТ-омбудсмена

В Госдепе США официально учреждена должность ЛГБТ-омбудсмена. Руководителем нового сектора государственного ведомства назначен Рэнди Берри, который имеет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: