Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Мода сезона весна-лето 2015 в Метрополис

Мода сезона весна-лето 2015 в Метрополис

Вс 24 мая 2015, 10:24:30
Мода сезона весна-лето 2015  в МетрополисДля создания воздушного весеннего настроения стоит воспользоваться модными тенденциями для обновления образа, в чем прекрасным помощником станут модные тенденции сезона весна-лето 2015 в Метрополис, готовый предложить вам соблазнительный морской стиль, необычные цветочные принты и замысловатые аксессуары.
 
Невероятно модными стали поперечные черно-белые полосы. Многие современные популярные модельеры использовали цвета зебры в своих новых коллекциях одежды, представленных, к примеру, магазином Karen Millen, что на первом этаже Метрополис. Не остались без внимания в этом сезоне и купальники, которые также раскрашены черно-белым принтом.
 
Вместе с тем, не стоит забывать, что прекрасным дополнением летнего наряда являются солнцезащитные очки, широкий выбор которых представлен в интернет-магазине RAY-BAN. Серия Rayban wayfarer стала наиболее актуальной и заметной сейчас, очки из данной серии также можно найти в салонах Smotri и Линзмастер в Метрополис.
 
Магазин Oysho с Метрополис презентовал коллекции купальников в морском стиле. Здесь же можно найти и все необходимые к ним аксессуары интересных форм.
 
Бесспорно, наиболее ожидаемым и уже полюбившимся многим стал цветочный принт, который используют в новом сезоне не только привычные нам свитшоты Bershka, но одежда Adidas, удивившая нас невероятными лотосами. В моде также кроссовки Adidas цвета мяты и апельсинов, приобрести которые вы сможете в магазине Adidas, расположенном на третьем этаже Метрополис.
 
Особо популярным в сезоне весна-лето 2015 стало кружевное и полупрозрачное нижнее белье, способное создать эффект обнаженного тела. Комплекты выражают шик, лоск и сексуальность, ставшими ключевыми в новинках от Intimissimi и Эстель Адони. Что касается цветовой гаммы, предпочтительнее стали классический черный, лазурно-голубой и коралловый.
 
Не стоит забывать, что важно дополнить образ. Прекрасно с этим справиться помогут яркие аксессуары: ярко-желтые, голубые, лазурные, синие сумки, представленные в коллекции Furla, Longchamp. Если вы хотите выглядеть необычно, стоит приобрести сумочку в стиле хиппи, ведь стиль 70-х годов снова в моде. И этим тенденциям следует Massimo Dutti, что на первом этаже Метрополис.

Новости по теме
Stella McCartney выпустила первую мужскую коллекцию
Stella McCartney выпустила первую мужскую коллекцию

Стела Маккартни с начала сезона «весна-лето-2017» выпустит мужскую коллекцию одежды, а также аксессуары.

В Москве ТЦ «Метрополис» эвакуируют из-за угрозы взрыва
В Москве ТЦ «Метрополис» эвакуируют из-за угрозы взрыва

Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Москве и области проинформировали, что ТЦ «Метрополис» эвакуируют по причине угрозы взрыва. На

Модные тенденции «весна-лето 2014» на shoptime.ru
Модные тенденции «весна-лето 2014» на shoptime.ru

В предвкушении весны модницы и модники задаются вопросом: какие тенденции ждут нас в новом сезоне? Ответ дают ведущие мировые дизайнеры на первых показах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: