Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Как защитить жилище от воров

Как защитить жилище от воров

Вт 19 мая 2015, 16:36:20
Как защитить жилище от воровАналитики украинской торговой отрасли отмечают, что жители Украины стали больше заботиться о безопасности квартир и устанавливать различные защитные системы.
 
Как сообщает глава ИА «Security» Александр Красноперов, рынок систем безопасности Украины планомерно растет на протяжении последних двух лет, на данный момент этот показатель составляет 20%.  Однако он отмечает, что самое активное повышение спроса на охранные сигнализации приходится на начало текущего года.
 
Компании-производители подтверждают слова главы ИА «Security» и добавляют, что больше всего сигнализаций установлено жителями городов-миллионников и областных центров.
 
Повышенный спрос на установку систем пультовой охраны в 2014 году привел к неизбежному повышению цен на услуги данной сферы. Так, ценники фирм, занимающихся установкой систем и предоставлением негосударственной охраны, выросли примерно на 15-20%.
 
При этом компании, работающие на территориях, приближенным к зонам проведения антитеррористической операции, нередко повышают цены на свои услуги до необоснованного уровня.
 
Статистические данные также говорят о том, что покупая автомобиль, владелец в 90% случаев оборудует приобретение надежной сигнализацией. А вот при покупке жилья о подобных системах безопасности заботятся только 5-7% владельцев. Так, из почти 800 тысяч киевских квартир оборудованы сигнализациями только 50 тысяч.
 
Такой низкий уровень установки профессиональных систем безопасности наряду с экономическим кризисов приводит к удручающим последствиям. Так, с начала текущего года кражи совершались в полтора раза чаще, чем раньше. Только киевские квартиры в 2014 году обокрали 6731 раз (по состоянию на сентябрь).
 
Чаще всего владельцы квартир предпочитают установку GSM-сигнализаций, при которых датчики расположены в разных точках квартиры, система может сработать при открытии дверей, вскрытии окон и при фиксации движения. Такую сигнализацию можно приобрести вот здесь http://www.bezpeka-shop.com/catalog/gsm_signalizatsiya. При этом такая сигнализация обойдется в 3 000 грн. и больше. Также при установке такой системы предусматривается небольшая абонентская плата — обычно она составляет 150-650 грн. за месяц.
Новости по теме
В условиях кризиса ожидается серьезный рост рынка систем безопасности
В условиях кризиса ожидается серьезный рост рынка систем безопасности

В начале этой недели, крупное исследовательское агентство под названием Research and Markets опубликовало очередной отчет, в котором содержатся данные об

В 2015 году рынок электронных систем сократился на 2%
В 2015 году рынок электронных систем сократился на 2%

Общая стоимость электронных систем, выпущенных в мире за 2015 год, сократилась на 2% в сравнении с показателем 2014-го и составляет 1,42 триллиона долларов. Об

IHS: рынок домофонов в 2014 году оценили в 2,3 млрд. долларов
IHS: рынок домофонов в 2014 году оценили в 2,3 млрд. долларов

Мировой рынок домофонов и систем безопасности за минувший год расширился на 100 миллионов долларов, в итоге достигнув отметки в 2,3 млрд. долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: