Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Глава МВД Крыма Абисов заработал за прошлый год 1,6 млн рублей

Глава МВД Крыма Абисов заработал за прошлый год 1,6 млн рублей

Вс 17 мая 2015, 21:22:25
Глава МВД Крыма Абисов заработал за прошлый год 1,6 млн рублейВ декларации о доходах, опубликованной сегодня, значится, что глава МВД Крыма Сергей Абисов по итогам прошлого года заработал 1,6 миллионов рублей. В официальном документе обозначено, что он не владеет какой-либо недвижимостью за пределами страны и имеет автотранспортное средство марки Skoda Fabia, приобретенное пять лет назад. В декларации указано, что данные денежные средства руководитель республиканской полиции получил в виде заработной платы и положенных отпускных.
 
Сергей Абисов, возглавляющий МВД полуострова Крым, обнародовала свои годовые доходы за ушедший год. Информация об этом появилась на официальном сайте ведомства. Стало известно, что глава крымских правоохранителей получил 1,6 миллионов рублей заработной платы и отпускных. В документе указано, что в распоряжении чиновника недвижимости в других странах нет, только домовладение на территории Крыма. Передвигается Абисов на автомобиле 2010 года производства марки Skoda Fabia.
 
В отношении главы МВД Крыма в 2014 году были приняты санкционные меры со стороны Америки, правительство которой внесло республиканского чиновника в свой «черный список».

Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый глава полиции Омска показал декларацию о доходах
Новый глава полиции Омска показал декларацию о доходах

Новый глава полиции Омской области и его заместители показали декларации о доходах. Глава УМВД по региону Леонид Коломиец в 2016 году заработал 1,28 млн

Глава Крыма в 2016 году заработал вдвое больше, чем в 2015
Глава Крыма в 2016 году заработал вдвое больше, чем в 2015

Главе Крыма Сергею Аксенову удалось разбогатеть в 2016 году вдвое больше, чем в 2015, и в 13 раз меньше, чем удалось обогатиться его супруге. Доход Аксенова

Мэр Москвы Собянин заработал за прошлый год 6,5 миллионов рублей
Мэр Москвы Собянин заработал за прошлый год 6,5 миллионов рублей

Доход мэра Москвы Сергея Собянина за прошлый год составил 6,5 миллионов рублей. Такая информация появилась на официальном сайте столицы РФ.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Наворовал поди а не заработал. Простые смертные вон 400 тысяч за год не могут заработать а тут в 4 раза больше. И наверняка циферка заниженная дай бог если на половину.
18 мая 2015 01:45
написал: Денис
группа: Гости