Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Генсек НАТО потребовало от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР

Генсек НАТО потребовало от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР

Сб 16 мая 2015, 09:45:13
Генсек НАТО потребовало от Порошенко начать переговоры с ДНР и ЛНР После публичного выражения негодования госсекретарем США Дж. Керри на агрессивное высказывание Порошенко относительно возвращения Донецкого аэропорта, слово взяли представители НАТО. Генсек Столтенберг потребовал от Киева особого статуса для Донбасса и осуществления всех пунктов Минских договоренностей, и особенно подчеркнули политическую часть.

Напомним, от исполнения общественно-политической части обещаний Киев уходит в течении многих месяцев, выдумывая различные поводы. ВСУ не только возвратили доставленное тяжелое оружие на полосу разделения сторон, но и приступили к активной фазе боевой деятельности против миролюбивого народонаселения Донбасса. Каждодневно представители властей Донбасса докладывают о 10-ках фиксированных прецедентов обстрелов и огневых атак на них.

Факты множественных нарушений Минского проекта закреплены в докладах ОБСЕ, представители которых обвиняют Украину в разрушении минских договоров. Отметим, что Генсек ООН особо обозначил, что в Альянсе собираются требовать и добиваться неукоснительного исполнения всей программы решения инцидента на Украине, предустановленной в Минске. Бесспорно, выдержка ЕС заканчивается. Прибытие Керри в РФ и произошедшее далее высказывание генсека НАТО тому подтверждение.
Новости по теме
Генсек НАТО Йенс Столтенберг проведет встречу с президентом Украины Петром Порошенко
Генсек НАТО Йенс Столтенберг проведет встречу с президентом Украины Петром Порошенко

Генсек НАТО Йенс Столтенберг намерен провести встречу с президентом Украины Петром Порошенко. Эта встреча может пройти во время Мюнхенской конференции по

НАТО и США требуют от России прекратить поддержку ополченцев Донбасса
НАТО и США требуют от России прекратить поддержку ополченцев Донбасса

НАТО и США требуют от России прекратить поддержку ополченцев Донбасса. На Западе считают, что российская сторона должна прекратить накалять ситуацию в Украине.

СНБО рассмотрит отмену особого статуса Донбасса
СНБО рассмотрит отмену особого статуса Донбасса

Во вторник, 4 ноября, украинский президент Петр Порошенко инициирует заседание СНБО. Он планирует предложить рассмотреть вопрос отмены особого статуса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: