Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Шоколадные яйца: двойная детская радость

Шоколадные яйца: двойная детская радость

Пт 15 мая 2015, 22:03:48

Шоколадные яйца: двойная детская радостьПосле того как на прилавках наших магазинов появились шоколадные яйца с сюрпризами внутри, вопрос какие «комплименты» приготовить для юных гостей, пришедших на день рождения сына или дочери, отпадает сам по себе. Как гласит небезызвестная реклама, вы получаете два в одном: и лакомство, и игрушку. Причем для многих детей сюрприз внутри даже важнее, чем шоколад.

Шоколад в подарок

Сладкое любят почти все, вне зависимости от возраста. Но в детстве отношение к сладкому особое: просьбы к родителям шоколадные яйца купить звучат почти в каждом магазине. Казалось бы, при изобилии сладостей, лежащих на прилавках, столь трепетное отношение именно к яйцам с шоколадом выглядит довольно странно. Но стоит вспомнить: дети любят не только сладости, но и тайны. А предвкушение и попытки догадаться, какая игрушка достанется в этот раз намного заманчивее, чем горы шоколадных конфет.

Еще один момент, о котором нельзя забывать — дети любят коллекционировать. Коллекции игрушек собирают и мальчики, и девочки. Дети ищут недостающий элемент из любимой серии, обмениваясь с ровесниками из других городов. К тому же многие игрушки-сюрпризы необходимо собирать — это своего рода мини-конструктор, развивающий пространственное воображение ребенка и тренирующий мелкую моторику. Несомненно, никто не спорит, что яйцо с подарком кондитерской изделие, но оно уже давно вышло за рамки просто сладости: игрушки, брелоки и пазлы, находящиеся внутри превратили «шоколадку» в увлекательное приключение, ритуал и игру для многих детей.

Игрушка-сюрприз: что с ней делать

Что делать со множеством игрушек, накопившихся у вашего ребенка?

В принципе, такие игрушки не занимают много места: они компактны и их легко хранить в специальной коробке, особенно если речь идет о пазлах и головоломках. С конструкторами или готовыми игрушками ситуация иная: дети часто собирают понравившиеся серии или играют с ними, как с обычными куклами и машинками. В этом случае можно выделить им место на полке с игрушками, здесь коллекционные изделия не потеряются и станут украшением комнаты малыша.

Если ваш ребенок коллекционер и собирает какую-либо отдельную серию, то коллекцию можно поставить на видное место, а остальные фигурки убрать в коробку или предложить ребенку обменять их на те, которые он хотел бы видеть у себя.

Ведь даже взрослым иногда нравится доставать свою «коробку с сокровищами» и перебирать фигурки, которые были куплены 15-20 лет тому назад, вспоминая веселое детство.


Новости по теме
Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере
Пасхальные яйца распечатали на 3D-принтере

Современные технологии трехмерной печати уже опробовали в деле. Перед Пасхой бельгийская компания выпустила 3D-принтер, который может печатать шоколадные

Как порадовать юных сладкоежек
Как порадовать юных сладкоежек

Детские сладости должны быть качественными, вкусными и привлекательными внешне, а если еще и с сюрпризом внутри – это станет самым замечательным подарком для

На прилавках Новосибирска появились конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»
На прилавках Новосибирска появились конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»

На прилавках продуктовых магазинов Новосибирска появились новые конфеты с названием «Крым. А ну-ка, отбери!», их производство стал самой обсуждаемой темой в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: