Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ляшко приказал Яценюку разорвать газовый контракт с Россией

Ляшко приказал Яценюку разорвать газовый контракт с Россией

Пт 15 мая 2015, 18:24:39
Ляшко приказал Яценюку разорвать газовый контракт с РоссиейСегодня днем, 15 мая, в киевской Верховной Раде провели «Час вопросов к правительству», на котором все желающий депутаты могли выяснить ответы на интересующие вопросы у Кабмина. Не мог не воспользоваться этой возможностью и глава радикалов Олег Ляшко. Он, в свою очередь, первый был удостоен права задать вопрос, и он был адресован Арсению Яценюку. Политик поднял тему погашения задолженностей, а также настоятельно высказал свои рекомендации по поводу газового контракта с РФ.

Ляшко отметил, что понимает сложность сложившейся ситуации, и заметил, что Кабмину нужно срочно разорвать газовый контракт с Россией, который был заключен в 2009 году прошлым правительством, потому как он тяжелым грузом давит на экономику страны. Лидер радикалов добавил, что также нужно вписать все внешние долги, и деньги направить на армию, создание рабочих мест и экономику.

Арсений Яценюк, в свою очередь, ответил, что все существующие долги были взяты при Викторе Януковиче, а все займы у МВФ сейчас идут на погашение этих долгов. Он добавил, что когда экс-глава Украины покинул страну, то на тот момент внешний долг оценивался в 72 миллиарда долларов. Яценюк заверил, что сейчас власти ведут переговоры по поводу улучшения ситуации и реструктуризации долгов.


Новости по теме
В Верховной Раде требуют, чтобы Порошенко разорвал дипотношения с Россией
В Верховной Раде требуют, чтобы Порошенко разорвал дипотношения с Россией

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко на своей странице в Facebook опубликовал пост, призывающий главу Украины Петра Порошенко и МИД страны разорвать

Ляшко требует у властей Украины отменить контракт на закупку газового угля у США
Ляшко требует у властей Украины отменить контракт на закупку газового угля у США

Депутат Верховной рады и лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко требует у властей Украины отменить контракт на закупку импортного газового угля у США.

Олег Ляшко предлагает не отдавать внешний долг
Олег Ляшко предлагает не отдавать внешний долг

Глава радикалов Олег Ляшко накануне в социальной сети Facebook на своей официальной странице предложил не договариваться с кредиторами о реструктуризации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: