Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Житель Канады выиграл в лотерею 4,14 миллиона долларов

Житель Канады выиграл в лотерею 4,14 миллиона долларов

Пн 11 мая 2015, 07:45:48
Житель Канады выиграл в лотерею 4,14 миллиона долларовЖитель Канады выиграл в популярную национальную лотерею «6 из 49» 4,14 миллиона долларов. Имя счастливчика пока неизвестно, однако есть данные, что он живет в провинции Онтарио. Такое известие распространили сегодня местные новостные издания, ссылаясь на ассоциацию Atlantic Lottery, занимающуюся в стране подобными розыгрышами.
 
Канадская провинция Онтарио обзавелась счастливчиком: ее житель, благодаря популярной в стране лотерее «6 из 49», стал обладателем выигрышных 4,14 миллиона долларов, однако за своими деньгами до сих пор не явился. Об этом проинформировала ассоциация Atlantic Lottery, занимающаяся такого рода розыгрышами.
 
Сейчас нет информации, кому именно посчастливилось стать победителем. «Мы ожидаем, когда к нам придет владелец билета с номерами – 1, 16, 21, 22, 33 и 43», сообщает ассоциация. Правила лотереи «6 из 49» гласят, что везунчик должен огласить свое имя, так как в противном случае он выигрыш не получит.
 
К слову, Atlantic Lottery устраивает лотереи в Канаде с 1976 года, и за все время своей деятельности, предоставила гражданам выигрышей на общую сумму 5,5 миллиардов канадских долларов.

Иван Головин
Новости по теме
Житель Канады выиграл в лотерею 4 млн долларов
Житель Канады выиграл в лотерею 4 млн долларов

В канадском округе Онтарио местный житель победил в лотерее «6 из 49». Он получит 4 млн долларов США, о чем поведал уполномоченный организации Atlantic Lottery.

Житель Канады выиграл в лотерею 25 миллионов долларов
Житель Канады выиграл в лотерею 25 миллионов долларов

Мужчина из канадской провинции Квебек сорвал джекпот в лотерее Lotto Max. Счастливчик стал обладателем 25 млн канадских долларов.

Житель Канады выиграл 43 миллиона долларов в лотерею
Житель Канады выиграл 43 миллиона долларов в лотерею

Житель Канады стал главным победителем национальной лотереи Lotto Max и владельцем 55 млн канадских долларов (около 43 млн долларов США). Соответствующее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: